楼主新帖

B Color Smilies

全部评论23

• 我是属牛的
    我是属牛的 2012-3-4 18:45:34
    建议你尝试找影视概念设计工作!游戏公司的原画更注重设计,虽然你画的还可以,可是并没有体现出很实用的设计,找工作前,一定要弄清楚,这个工作是干什么的!然后有针对性的去做些作品!GOOD LUCK!
  • haoa_02
    haoa_02 2012-3-4 20:57:44
    {:soso_e102:}{:soso_e102:}
  • huxinhua505
    huxinhua505 2012-3-4 21:18:16
    我是属牛的 发表于 2012-3-4 18:45
    建议你尝试找影视概念设计工作!游戏公司的原画更注重设计,虽然你画的还可以,可是并没有体现出很实用的设 ...

影视概念~~~没接触这方面,不知道那些公司请这类的
  • _`_
    _`_ 2012-3-7 09:17:50
    很多公司不是成心收人,只是打个广告,象你画的这样,一般公司都没问题了,是还没碰到机遇吧,加油吧。
  • huxinhua505
    huxinhua505 2012-3-11 19:15:45
    _`_ 发表于 2012-3-7 09:17
    很多公司不是成心收人,只是打个广告,象你画的这样,一般公司都没问题了,是还没碰到机遇吧,加油吧。

希望机会早点来啦~~
  • lynex
    lynex 2012-3-13 13:24:26
    同样投了很多简历石沉大海的进来支持一下,平常心平常心。。。
  • 我是属牛的
    我是属牛的 2012-4-4 01:23:01
    huxinhua505 发表于 2012-3-4 21:18
    影视概念~~~没接触这方面,不知道那些公司请这类的

当然是影视制作类的公司了,很有前途的工作,可以了解下。或者你百度下,影视概念设计
  • a530122252
    a530122252 2012-4-5 00:48:59
    作品很成熟。很不错
  • 疯狂企鹅
    疯狂企鹅 2012-4-8 12:03:25
    LZ坚持下去,非美术出身画成这样很不错了!
  • //小插曲
    //小插曲 2012-4-8 12:57:05
    画的很好啊,不会找不到工作吧。
角色原画就职,广州,有插图美工经验 
联系
我们