角色原画就职,广州,有插图美工经验 

2012-03-01 23:13 发布

姓名: 胡信华
年龄: 29
学历: 本科
专业: 生物
工作年限: 4年
目前工作状态: 在职
求职方向: 全职
联系方式: 手机  13580565527
                    QQ   351044630
                    博客 http://huxinhua-505.blog.163.com
几年来都在做儿童插画,封面,想转换工作环境,没有接受过正规美术教育,画画全凭爱好,但是风格多样,适应能力强。
投了很多次简历,全部都是石沉大海,诚心想找工作。

补充内容 (2012-8-7 10:29):
工作范围只限在广州

评分

bus + 20 赞一个!

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论23

• 贼丨贼︶ㄣ
    贼丨贼︶ㄣ 2012-3-1 23:41:42
    画的不错~~
  • 嘉迦
    嘉迦 2012-3-2 09:05:21
    不错啊!!很漂亮的画!
  • huxinhua505
    huxinhua505 2012-3-2 09:08:33
    感謝支持,測試了幾個都沒通過,知道自己沒有原畫經驗比較吃虧,我會繼續努力去提高的阿,大家有門路的推薦一下~~也歡迎加Q交流
  • bus
    bus 2012-3-2 10:44:50
    干的漂亮!已帮您推荐到首页幻灯,祝早日找到满意工作!
    huxinhua505 2012-3-2 13:12:42
    多謝 多謝 阿~~~~~~~
  • sunjianhua0520
    sunjianhua0520 2012-3-2 17:43:32
    不错 亲    加油
  • skylee001
    skylee001 2012-3-2 20:55:17
    画的那么好,还不容易找工作啊。。。。。难道这行的竞争那么激烈吗。原本还想有空学学画CG的呢。。。
    huxinhua505 2012-3-3 12:55:50
    牛人太多,而且还很年轻~~~明显感到压力啊
  • lang860121
    lang860121 2012-3-3 22:56:05
    不错啊!!很漂亮的画!
123下一页

你可能喜欢

角色原画就职,广州,有插图美工经验 
联系
我们