现在做游戏场景原画师就职最低要什么水平呢???求高手解答!!! 

2012-02-29 18:55 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论40

• 银河系海神3号
    银河系海神3号 2012-2-29 22:51:35
    也有可能你呗黑了~~~你面试的那几家都是找的内定的,呵呵~
  • 假装文艺
    假装文艺 2012-2-29 22:55:48
    现在很多搞游戏的企业中,普通编程、运营、服务的人很多。但综合型的高端游戏专业人才很少,特别是开发游戏软件方面的高端人才更少。开发游戏整个步骤看着并不多,但是能够从剧情内容创作、人物造型设计、音乐配制、软件设计,到游戏合成全过程都掌握的人才,却凤毛麟角。没有这些核心和关键人物,企业自己很难搞出优秀的游戏。因此,要想改变游戏产业发展后劲不足的情况,最重要的就是通过各种渠道培养高、精、尖通才。所以找不到工作最终问题还是在自身,想想为什么别人有工作而你却没有~祝你朝日脱离苦海~阿米豆腐~

评分

bus + 20 赞一个!

• 槐小角
    槐小角 2012-2-29 23:38:59
    认准自己的方向,一条路走下去,总会找到的,加油!
  • 下雨天
    下雨天 2012-3-1 09:14:50
    现在公司内部推荐或者减少的都很多啊,在天朝“关系”很重要啊~~
  • 年华逝尽
    年华逝尽 2012-3-1 09:16:24

哎!现在游戏公司要求太高了~~要高手才行啊~~你是高手么!!!
  • 库拉
    库拉 2012-3-1 09:18:18
    想当年~~~哎,我也是这样啊,最后发现还是自己的原因,少年,多努力吧~
  • Ya么
    Ya么 2012-3-1 09:24:11
    LZ被黑啦~~~
  • 卖火柴的小女孩
    卖火柴的小女孩 2012-3-1 09:27:53
    好多热心人,谢谢大家~~尴尬~看来还是有自身原因的,我还是不够努力啊,嗯,继续投简历继续奋斗吧~~~姐就不信了还就真能饿死我了~
  • FOFO
    FOFO 2012-3-1 09:33:38
    楼主,你得道了,加油,总会找到的~
  • 游来游去
    游来游去 2012-3-1 13:50:32
    人生啊~
现在做游戏场景原画师就职最低要什么水平呢???求高手解答!!! 
联系
我们