现在做游戏场景原画师就职最低要什么水平呢???求高手解答!!! 

2012-02-29 18:55 发布

各位前辈好,我是去年夏天毕业的新人,大学学的是美术,刚毕业的时候边找工作边玩,不知不觉过了好几个月,简历不知投了多少,面试的机会都不到十分之一,去面试过的也基本也没了下文。于是我想可能我水平太烂了吧(好吧,我承认大学都去玩去了),就琢磨去培训下,然后在朋友的介绍下,下半年爸妈送我去了汇众教育,在那学的是game798.com" target="_blank" class="relatedlink">游戏美术~~~
      毕业后过完年就开始找工作了,可是。。。。。。。。。。。。。。。。。。都已经3月份了啊!!!面试的次数2只手数的过来啊!!!!面试了的也没回音啊~~~我就想问了,做游戏美术到底最低要个什么水平啊~~~~在家待业的人伤不起啊~~~~~~各位大大,求教啊~~~给小弟一条生路吧~~~~~~~~~~~~~~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论40

• 蓝色潘多拉星
    蓝色潘多拉星 2012-2-29 20:23:45
    这咋说过呢~~~~要看公司啊!
  • 卡卡西秘籍
    卡卡西秘籍 2012-2-29 20:26:08
    你可以考虑去干别了
  • 奇诺
    奇诺 2012-2-29 20:27:05

今年好像工作普遍难找啊,我有几个同学也是一直在碰壁!感觉游戏方面要求还是蛮高的……实习生什么的基本功要求也挺高的……这个行业高手很多啊
  • 微蓝
    微蓝 2012-2-29 20:28:55
    现在好多公司都是直接去培训机构定向的,基本都是内招,外招的不多,除非水平非常好吧~~~
  • 莫续
    莫续 2012-2-29 20:29:29
    {:soso_e109:}同是天涯沦落人~~
  • 米小包
    米小包 2012-2-29 20:30:35
    难道这个行业饱和了么~~不应该啊,不是游戏现在很火么,特别是页游,貌似最近就很火~~
  • 青花
    青花 2012-2-29 20:31:07
    {:soso_e193:}我只面试过一家,现在上班了,祝你好运吧孩子!
  • 妞、潶嘞咝
    妞、潶嘞咝 2012-2-29 20:33:17
    楼上,你在得瑟了{:soso_e141:}
  • 青花
    青花 2012-2-29 20:34:30
    妞、潶嘞咝 发表于 2012-2-29 20:33
    楼上,你在得瑟了

得瑟你MB,老子说的是事实好么~~
12345下一页

你可能喜欢

现在做游戏场景原画师就职最低要什么水平呢???求高手解答!!! 
联系
我们