大菜鸟K的走路...希望大家提出宝贵意见 

2012-02-29 16:24 发布

希望大家多p
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• Me"Boy
    Me"Boy 2012-2-29 16:39:15
    没人吗   帮帮我这个菜鸟呗   谢谢  大家 啦
  • 抹茶慕斯
    抹茶慕斯 2012-2-29 17:10:39
    我觉得走的还不错啊!
  • Me"Boy
    Me"Boy 2012-2-29 17:11:59
    抹茶慕斯 发表于 2012-2-29 17:10
    我觉得走的还不错啊!

谢谢 ... 总是觉得那里感觉不对  希望狠P
  • xgxyg
    xgxyg 2012-2-29 18:22:18
    。。。
    脚踏地前,小腿过于刻意往前踢
    而脚掌在接触地面和离开地面前后不够柔软,关节硬了
    手掌嘛,自然下垂可能更好点,时刻握紧拳头的角色似乎更多出现在战斗状态中,这是常规的走路吧

评分

δ弥κ留 + 10 赞一个!

• Me"Boy
    Me"Boy 2012-2-29 18:26:01
    xgxyg 发表于 2012-2-29 18:22
    。。。
    脚踏地前,小腿过于刻意往前踢
    而脚掌在接触地面和离开地面前后不够柔软,关节硬了

多谢啦  我怎么看怎么别扭  落地的瞬间好像太快了   我才开始学没多久  希望在这里见证我成长的过程
  • 穿山甲
    穿山甲 2012-2-29 20:34:33
    行走的感觉出来了,还不错的。就是细节上面可再修修。
    主要是两条腿。一是脚掌在蹬地前移过程中放松的不够,角度还是紧了点。二是膝盖以及脚掌的旋转没做,现在太正了。
  • Me"Boy
    Me"Boy 2012-2-29 21:58:13
    穿山甲 发表于 2012-2-29 20:34
    行走的感觉出来了,还不错的。就是细节上面可再修修。
    主要是两条腿。一是脚掌在蹬地前移过程中放松的不够 ...

谢谢版主的提醒 我再改改
  • caopeng0423
    caopeng0423 2012-3-4 17:26:46
    很有  感觉哦  
    厉害
  • lowry
    lowry 2012-3-4 23:32:15
    做动画要养成细节强迫症··去思考每一个地方的细节···建议练习的时候用四分之一速度播放·直到这个速度下看起流畅
12下一页

你可能喜欢

大菜鸟K的走路...希望大家提出宝贵意见 
联系
我们