自己做的求职作品~~希望大家给予评价 

2008-10-09 22:58 发布

希望大家不要吝啬砖头,我会细心学习的 再 发个场景 多少大家点评
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• lf91355
    lf91355 2008-10-9 23:11:00

回复:自己做的求职作品~~希望大家给予评价

赞!
  • ushas
    ushas 2008-10-9 23:14:00

还行 贴图要下功夫
  • wangxian88618
    wangxian88618 2008-10-9 23:56:00

第二个人物的贴图貌似是借用别人的修改的吧、、、
  • sw50695235
    sw50695235 2008-10-10 00:06:00

回复: 自己做的求职作品~~希望大家给予评价

原帖由 wangxian88618 于 2008-10-9 23:56:00 发表 第二个人物的贴图貌似是借用别人的修改的吧、、、
    绝对是本人 手绘~绝没有拿别人的东西 ,然后修改着用. 想必这里高手都很多,都能分辨的出来.
  • 我我
    我我 2008-10-10 13:37:00

:yun :yun 找到工作了就告诉大家一声啊```
  • zqyzy1988
    zqyzy1988 2008-10-10 19:25:00

还不错哦,那第2个是照韩国一个作品做的吧!
  • 云天
    云天 2008-10-10 19:33:00

第2个比我临的好:# 顶个 来张大图看看
  • 云天
    云天 2008-10-10 19:34:00

第一个怎么不画上布摺呢
  • sw50695235
    sw50695235 2008-10-10 21:17:00

呵呵 谢谢支持 我会努力的:) :)
12下一页

你可能喜欢

自己做的求职作品~~希望大家给予评价 
联系
我们