新人新贴。。。。。我很喜欢的人设 

2008-10-09 21:51 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• 江湖玩月娃
    江湖玩月娃 2008-10-9 21:53:00

回复: 新人新贴。。。。。我很喜欢的人设

• 江湖玩月娃
    江湖玩月娃 2008-10-9 22:31:00

。。。。。。。难道没人喜欢。。
  • 幽谷
    幽谷 2008-10-10 09:39:00

回复:新人新贴。。。。。我很喜欢的人设

我也喜欢他的作品 有些图我还真没见过呢 呵呵 谢谢分享好图 加分提亮
  • fashion3116
    fashion3116 2008-10-10 09:51:00

回复: 新人新贴。。。。。我很喜欢的人设

是日本插畫大師falcoon的作品。 我這有很多~~:~ 不過他的東西都有點噴血~~就一直沒發~O(∩_∩)O~
  • HANHAN1231
    HANHAN1231 2008-10-10 16:12:00

falcoon设拳皇的那个日本人么...
  • fashion3116
    fashion3116 2008-10-10 17:35:00

嗯嗯~ 就是他:~
  • 江湖玩月娃
    江湖玩月娃 2008-10-10 22:52:00

谢谢 支持。。。。:) :) :) :) :)
  • siuforce
    siuforce 2008-10-11 20:24:00

呵呵,falcoon我也有收藏,541张~ 很喜欢他的画,人物角度很刁,还能画的很准确, 颜色很亮丽但又不假~mm画的,水嫩嫩~ 就是感觉mm都长着一样的嘴~
  • xiaochengyun
    xiaochengyun 2008-10-12 12:19:00

很喜欢他的风格```` 很SEXY很粉```很水嫩嫩
12下一页

你可能喜欢

联系
我们