求职角色原画或概念设计类工作(实习),北京最好,有2年左右3d场景美术经验 

2012-02-19 12:58 发布

1628 7 0
  不知道我现在能找到原画设计工作不,一直很喜欢游戏里的设计,自学了1年多了,有点迷茫,发下简历和作品,希望能找个工作向大家学习,自知能力不及希望有机会能参与工作学习,望多多指教和批评。
                                                                                                 谢谢!!
姓名:曹向辉
年龄:26
学历:大学本科
专业:美术设计与教育
工作经验:2年网络游戏3d场景美术
目前工作状态:待业
求职方向: 全职
联系方式:15810259217
         QQ:122524087

作品整理的有点乱见谅!

B Color Smilies

全部评论7

• redking800
    redking800 2012-2-19 13:05:50

redking800 2012-2-19 13:06:48
    怎么发重了。。。
  • guiguzilrb
    guiguzilrb 2012-2-20 03:28:46
    既然做三维场景有经验,还是继续发挥吧。个人感觉,原画目前还是不太适合你。
    redking800 2012-2-20 09:38:47
    guiguzilrb 发表于 2012-2-20 03:28
    既然做三维场景有经验,还是继续发挥吧。个人感觉,原画目前还是不太适合你。

谢谢指点~~!

• 吉祥天
    吉祥天 2012-2-20 09:42:17
    确实原画有点.............
  • zwrgame798
    zwrgame798 2012-2-20 09:43:46
    原画有点糙,继续场景这个有前途的职业吧{:soso__8961432591078930798_3:}
    redking800 2012-2-20 16:00:35
    看了首页插画与原画的区别很受教,自己还真没弄清楚具体目标,以后再找吧。

你可能喜欢

求职角色原画或概念设计类工作(实习),北京最好,有2年左右3d场景美术经验 
联系
我们