请教一个 cinema 4d bodypaint 的显示问题 各位高手帮忙看看 

2012-02-18 19:05 发布

8204 7 0

请教各位高手一个  cinema 4d bodypaint 的显示问题。    在视图里面画材质的时候显示有问题,  感觉有点象颜色分辨率过低一样。一圈一圈的,   但是材质是正常的 。 请教应该如何设置呢??? 以前的bodypaint 3d 3.1 就好很多   但是里面没有笔刷,那位好心人要是有bodypaint 3d 3.1 的笔刷,( 少bodypaintpresets.lib4d、maxon.lib4d 这两个文件)  麻烦发给小弟一份吧!  谢谢了  ! 298300632@qq.com

视图显示

材质贴图

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 水蓝冰封
    水蓝冰封 2012-2-19 10:16:09
    自己顶一下
  • woniu1050
    woniu1050 2012-2-20 23:23:04
    下载个完整版的就有笔刷了~~现在的显示效果似乎是笔刷没有压感的感觉~~
  • limin01
    limin01 2013-6-28 11:52:15
    在"工程設置"裡取消掉"線性工作流程"~就可以正常了~
  • yuy1987
    yuy1987 2013-12-5 11:02:12
    感谢大大解决问题
  • clown
    clown 2015-10-5 22:22:03
    limin01 发表于 2013-6-28 11:52
    **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问你这个工程设置窗口在哪里????找不到啊???
    195046413 2016-6-6 22:21:25
    怎么打开的这个设置啊?求大师指点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    195046413 2016-6-6 22:22:29
    limin01 发表于 2013-6-28 11:52
    **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

工程设置在哪里打开的?我的英文版的,找不到啊

你可能喜欢

请教一个 cinema 4d bodypaint 的显示问题 各位高手帮忙看看 
联系
我们