一个武器 

2012-02-15 22:40 发布

1863 9 0

快毕业了 心情着实纠结╮( ̄▽ ̄)╭    放假在家太安逸松懈 完成时间2天半  参考来着网上不知名原画 请多多批评给些意见~~~

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

279457162 2012-2-16 00:46:03
    既然有原画参考 模型不好多说什么 可能就是这个型
    贴图可以有很大提升
    高光太散 体现不出武器的锋利
    贴图材质分辨不出是石头还是金属
    刀柄附近的紫色也让人感觉你没好好处理

整体需要再细致点

既然你快毕业临近求职的话 作品就必须要要求高些对吧  

评分

δ弥κ留 + 14 赞一个!

• wxz115725281
    wxz115725281 2012-2-16 09:00:59
    279457162 发表于 2012-2-16 00:46
    既然有原画参考 模型不好多说什么 可能就是这个型
    贴图可以有很大提升
    高光太散 体现不出武器的锋利

非常非常谢谢你的建议!! 我在改改
  • 可可西里的狼
    可可西里的狼 2012-2-16 09:12:50
    能把原图发来不?
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2012-2-16 15:36:13
    质感表现不是太清晰~~通体都像是石头的~~总体来说还不错,继续加油~
    wxz115725281 2012-2-16 15:47:29
    鱼儿在云端 发表于 2012-2-16 15:36
    质感表现不是太清晰~~通体都像是石头的~~总体来说还不错,继续加油~

谢谢~~我还是太嫩了{:soso_e113:}
  • darkleos
    darkleos 2012-2-17 10:56:13
    多多加油。
  • lang860121
    lang860121 2012-2-18 23:15:10
    质感上 要把 武器整体的质感 金属还是石头粉清楚  而后要提他得亮点  吧 刀刃画的坚韧些 贴图有待继续完成加油
    wxz115725281 2012-2-19 09:19:55
    lang860121 发表于 2012-2-18 23:15
    质感上 要把 武器整体的质感 金属还是石头粉清楚  而后要提他得亮点  吧 刀刃画的坚韧些 贴图有待继续完成加 ...

恩 谢谢
  • kampo
    kampo 2012-2-20 11:10:27
    参考原画,整体上看该重的地方颜色不够重,层次没出来。整体层次效果画准再去扣细节。效果风格还是明确的。希望找工作顺利
    http://blog.sina.com.cn/u/2165078367 我的博客欢迎作客
    有max学习问题可以加max交流群:211478984

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26162 1 0

柒柒柒 2021-12-22
一个武器 
联系