B Color Smilies

全部评论45

• 吉祥天
    吉祥天 2012-2-15 17:05:26
    我要饰演容嬷嬷!!!!!!!!!!!!!!!
  • 风云再起
    风云再起 2012-2-15 17:10:26
    小燕子站在漱芳斋门口高呼:开荒BOSS容嬷嬷,强力队伍,已有1DPS和服务器前10大奶(金锁和紫薇)招T和DPS。
    from永琪:身穿黄马褂 装等438 DPS.
    form尔康:组我,我是紫薇亲友
  • 地域男爵
    地域男爵 2012-2-15 17:12:22
    容嬷嬷的神针估计让玩家欲仙欲死啊。。。。。。。高潮不断。。潮起潮落啊
  • 一个和尚
    一个和尚 2012-2-15 18:01:49
    汗死,能不能让银河系稍微清净点
  • 油条
    油条 2012-2-15 20:07:29
    人类已经无法阻止网游了~~!!
  • 冰风之谷
    冰风之谷 2012-2-15 20:09:51
    就像不管麦当劳还是美领馆其实都是可以是房地产开发,《还珠格格》《货币战争》神马的都是网游剧本,连韩寒方舟子最后也会出网游。。。偶建议把所有穿越剧做成一个网游,让晴川若曦所有穿越菇凉组团刷四爷。。。
  • FOFO
    FOFO 2012-2-15 20:10:44
    容嬷嬷练的是五毒还是唐门呢?我对嬷嬷这类型的角色比较有兴趣
  • 奇诺
    奇诺 2012-2-15 20:11:50
    能别再演了不,我印象中纯真的还珠都给翻版的毁的差不多了{:soso__9764670050516249556_3:}
  • 芭芭若
    芭芭若 2012-2-15 20:12:41
    喜欢紫薇,知书达礼,为爱执着。喜欢萧大侠,一萧一剑闯天涯{:soso__10542605962476241628_2:}
  • 米の团
    米の团 2012-2-15 20:30:42
    我相信许多人想要扮演的是容嬷嬷。

你可能喜欢

人类已经无法阻挡还珠格格了 
联系
我们