人类已经无法阻挡还珠格格了 

2012-02-15 15:40 发布

卧槽!居然有这种蛋疼菊紧的公司,要开还珠格格的网游~~这个世界是肿么了,人类已经无法阻止还珠格格了么~~~还珠格格都来了是不是要告诉我们“情深深雨蒙蒙”也要到了~~据说还要在大陆,香港,澳门,台湾同时上线~~哦MY Lady GAGA~~求求你们别玩了,祸害我们也就算了,连港澳台同胞兄弟们都不放过~~~情何以堪情何以堪啊~~~放过爹吧~~别坑了

开头我还以为是假新闻呢,结果琼瑶大婶出来发话了,亮瞎了一众24K氟金狗眼。

还珠格格已经祸害了我们80、90后两代人了,还不够么亲~~你现在还要来祸害我们的00后,亲,那是祖国花朵啊亲,你不能这样啊亲~~
还有人说还珠格格是第一次被植入到游戏中,是游戏的处女秀~~我处你妹啊~~
还说什么在游戏中与小燕子共同遨游江湖~我遨你一脸灰啊~

《还珠格格》剧照

容嬷嬷成焦点!

容嬷嬷成BOSS!?

人类已经无法阻挡还珠格格了么
B Color Smilies

全部评论45

• bus
    bus 2012-2-15 15:42:35
    沙发给自己!
    期待,人类确实已经无法阻挡还珠格格了~~{:soso__6235880048239246314_3:}
  • luby
    luby 2012-2-15 15:43:26
    我就喜欢挑人少的帖子回。这样如果帖子沉了我就很有成就感,感觉是自己搞沉的;如果帖子火了我也很开心,因为我占了靠前的位置。这简直就是稳赚不赔的生意啊!”我一想有道理,就复制下来了,用来回帖o(╯□╰)
  • 青花
    青花 2012-2-15 15:44:52
    那容嬷嬷和皇后就是超级BOSS!!! 想象中…….^_^||{:soso__16264556057146868546_4:}
  • 拉拉队长
    拉拉队长 2012-2-15 15:45:37
    如果出游戏,那大家可以组队下副本了,终极boss会是容嬷嬷吗?
  • 凌太虚
    凌太虚 2012-2-15 15:50:14
    哦NO!容嬷嬷OL么~~~囧{:soso__7457378399710020107_2:}
  • 米小包
    米小包 2012-2-15 15:51:20
    快,果断选择容嬷嬷这个职业啊,刺客!{:soso__163586957652778788_1:}
  • 慕容紫英
    慕容紫英 2012-2-15 15:54:11
    那选五阿哥跟容嬷嬷成亲那有多雷人!{:soso__7854266704820878988_2:}
  • 微蓝
    微蓝 2012-2-15 15:55:18
    嬷嬷们组团去刷紫薇啦~~~~阿哥们组队去刷嬷嬷救紫薇(极品宠)啦~~~~皇上去大明湖畔刷夏雨荷(稀有怪)啦~~~{:soso__9420432783656372130_4:}
  • 假装文艺
    假装文艺 2012-2-15 15:55:43
    那要肿嘛升级呢?第一关打容嬷嬷。第二关打皇后。第三关打终极boss老佛爷?{:soso__64499257016641455_4:}
12345下一页

你可能喜欢

人类已经无法阻挡还珠格格了 
联系
我们