新人求各位大神拍砖~~~ 求指导~~~!!! 

2012-02-12 14:56 发布

1560 7 0

新手调的走路~  自己也知道太中规中矩了,但尝试夸张一些 ,但效果感觉还没现在这个好~ 所以希望各位大神们能给点指导~    顺便问一下  我现在这个水平 能在北京找到工作不? 哪怕工资少都无所谓, 只想学点东西~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• caopeng0423
    caopeng0423 2012-2-12 23:29:01
    工作啊  有点难哦。。
    你步子 太小了稍微大点
    盆骨是不是没做运动 看不清
    技术有限 我能提出的就这么多了  
    也不知道是对还是错{:soso_e113:}

评分

δ弥κ留 + 12 赞一个!

670037061 2012-2-13 08:35:51
    步子在滑动,脊椎貌似没怎么动,最好仔细研究下,还有游戏里,做走路很少,一般来说,你最起码要会,攻击。你自己去游戏里体验下,需要什么动作

评分

δ弥κ留 + 12 赞一个!

• 瘦子、
    瘦子、 2012-2-13 08:38:53
    caopeng0423 发表于 2012-2-12 23:29
    工作啊  有点难哦。。
    你步子 太小了稍微大点
    盆骨是不是没做运动 看不清

十分感谢你的建议~    骨盆我调了  可能是幅度小了~ 我会在试着夸张一下~  谢谢了~!
  • 最后的气宗
    最后的气宗 2012-2-13 09:33:14
    走的不够霸气啊~~~
  • 穿山甲
    穿山甲 2012-2-13 11:25:59
    新人的话,还算可以了。是自学的还是在哪儿学的。找工作比较紧张,如果有地方收实习生,但是不错。

走路是比较难做的,是学习力怎样柔和转化的一个动作,对重心的控制,平衡的掌握,身体各部位间的协调,都有一个体悟才能做好。

感觉学习走路动画,它的难度一点不亚于现实里小孩子学习走路。都在跌倒中学会的。多练习就是王道。加油!
  • 小彬
    小彬 2012-2-13 17:50:22
    重心有点靠前!盆骨和大腿分的的有点开了!在细化一下细节!工作就有点难度!
  • coolfire
    coolfire 2012-2-14 14:01:35
    1.动画过于机械。
    2.迈出脚要伸直。
    2.手脚的小细节需要添加。

你可能喜欢

新人求各位大神拍砖~~~ 求指导~~~!!! 
联系
我们