菜鸟 大虾多指点 

2008-10-05 17:56 发布

拖拖拉拉做了很久了,感谢789的教程,简化了不少,想做完美点,但确实实力有限,咳!就这样吧,大家PP。 刀柄不知道为什么会那样。。。郁闷
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• weihen
    weihen 2008-10-5 19:49:00

回复:菜鸟 大虾多指点

你是高手啊 论坛里的教程 翻译的那么简单 你都做出来了 可见你的基础不错
  • 盛宴
    盛宴 2008-10-5 19:58:00

不看原来的模型感觉还不错,所以从临摹的角度来说,不够好,气势和形体的特点没有出来,而且肌肉有点怪,肩膀的结构不对 不管怎么说整体的感觉还不错,加油哦
  • 云天
    云天 2008-10-5 21:48:00

回复: 菜鸟 大虾多指点

原帖由 weihen 于 2008-10-5 19:49:00 发表 你是高手啊 论坛里的教程 翻译的那么简单 你都做出来了 可见你的基础不错
    离高手可远了。新手而已 。大学鸟无希望。就自学了点,懂得点点而已。。
  • 云天
    云天 2008-10-5 21:52:00

原帖由 盛宴 于 2008-10-5 19:58:00 发表 不看原来的模型感觉还不错,所以从临摹的角度来说,不够好,气势和形体的特点没有出来,而且肌肉有点怪,肩膀的结构不对 不管怎么说整体的感觉还不错,加油哦
    是啊,和原图一比差好多,人体基础超差,都没画好过一张完整的速写,呵呵。 谢谢指点哈!
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-10-6 10:04:00

呵呵 确实、不错啊。。穿了盔甲之后还是感觉小腿有点细了啊,3楼的都说完了啊 哈哈。。盔甲有点灰,没有很明显的金属的强力的对比的质感。。加油啊
  • 云天
    云天 2008-10-6 14:09:00

原帖由 拉链掉了 于 2008-10-6 10:04:00 发表 呵呵 确实、不错啊。。穿了盔甲之后还是感觉小腿有点细了啊,3楼的都说完了啊 哈哈。。盔甲有点灰,没有很明显的金属的强力的对比的质感。。加油啊
    谢谢斑竹 。 不知道这样水平可以应聘了吗?
  • huaishui88
    huaishui88 2008-10-6 20:26:00

正中间的接缝 是模型的 把模型缝合好 然后一起给个面的光滑吧 细节决定成败:~
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-10-7 08:04:00

从头至尾用一种画笔? 整体偏软! 武器没有暗下去 铠甲需用硬画笔提亮一下高光!
  • lo_fi
    lo_fi 2008-10-7 08:22:00

可以尝试多加点细节,比如金属盔甲带点锈迹或者其他的泥斑之类.贴图颜色过于统一了 呵呵,纯属个人意见.如果不是完全临摹的话,模型做的算是很好拉!:-|
12下一页

你可能喜欢

菜鸟 大虾多指点 
联系
我们