B Color Smilies

全部评论16

• 云天
    云天 2008-10-6 00:07:00

回复: 2.5 车(shadowcat)用时8天

原帖由 shadowcat 于 2008-10-4 16:52:00 发表 额,你的图的效果应该跟跟显卡关系不大,毕竟画的那么精细了。可能是MAX显式模式是OPENGL的关系,还有DX模式下贴图设置里没有调整到最高精度
    我的也是模糊 可否告诉我下在哪怎么设置呀。谢谢。Q5089816 LZ做的很好啊
  • EXPOSE
    EXPOSE 2008-10-6 00:39:00

回复:2.5 车(shadowcat)用时8天

个人感觉~`机身贴图不够稳重~``没有重量感~``颜色可以在暗一点~`脏一点~`呵呵 向你学习
  • KevinVVei
    KevinVVei 2008-10-6 13:11:00

就自学来说,很不错了。:heart: 但,磨损这么多的车却一点脏迹都没不是很奇怪吗。淤泥、划痕、脏迹、油脂,都可以使你的贴图更局生活气息,显的逼真。 Specular map不要只是去去色,尝试绘上反光时表现出的颜色。 灯光一般是不画在Diffues map里的,而且你不是画Mask map了吗。 轮子段数多给些,10段太少了,显得比较方了。 有前途,加油。
  • action520
    action520 2008-10-6 13:54:00

回复 1F shadowcat 的帖子

顶顶顶!!
  • shadowcat
    shadowcat 2008-10-6 15:09:00

回复: 2.5 车(shadowcat)用时8天

原帖由 EXPOSE 于 2008-10-6 0:39:00 发表 个人感觉~`机身贴图不够稳重~``没有重量感~``颜色可以在暗一点~`脏一点~`呵呵 向你学习
    恩是应该脏一点。。 顺便重新刷了下漆色。。本来的色彩蓝紫。貌似是不太主流。。。
  • 兔子
    兔子 2008-10-6 16:54:00

颜色一样舒服好多!! 但是 车头前面那个三角太抢眼了- -!!!! 轮子上可以少许加点 泥迹!!
  • Rz068
    Rz068 2008-10-6 17:42:00

Rz 过来 顶顶 这不是 暴风雪吗 QQ飞车里的

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流