谁知道骨骼绑定啊,或者有什么好点的教程网站 

2008-10-01 19:30 发布

3146 7 0
哪位大虾知道骨骼绑定啊,我想把蛛蛛的脚重新排版的好点,开始为了不拉升贴图就把模型建直了,后来就发现问题了,我不会骨骼系统,那位好心人知道骨骼绑定的啊,只要摆个动作就可以了,有好的教程网也贴出来让小弟学习学习:yun

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论7

• cbt99656
    cbt99656 2008-10-1 19:59:00

回复: 谁知道骨骼绑定啊,或者有什么好点的教程网站

下面一些是前段时间做的
  • huaishui88
    huaishui88 2008-10-1 21:20:00

回复:谁知道骨骼绑定啊,或者有什么好点的教程网站

最后一个有点浪费面试了 蜘蛛我很喜欢 嘿嘿 沙发 :~
  • cbt99656
    cbt99656 2008-10-1 22:00:00

回复 3F huaishui88 的帖子

最后一个不知道怎么了,用了一星期,还是没完成,而且那时候UV重叠都还不会,分出来全是木条的,我还一个个画过来,真傻.而且效果也不好.蜘蛛是昨天做的,就是那褪,上面的是我乱弄的,拉近一看就不行了,骨骼不会,现在就是想吧腿调的好看点,骨骼绑定:(
  • cbt99656
    cbt99656 2008-10-2 11:44:00

有谁知道简单点的骨骼绑定啊,只要动起来模型不要拉升就可以了:music
  • cbt99656
    cbt99656 2008-10-3 17:13:00

.....................:t(
  • 薛媛
    薛媛 2008-10-3 23:25:00

可不可以把您做的全过程写个教程啊 :O 刚做游戏美工,建模面数好多,并且也不会少用贴图,看您做用的面数少,贴图也少,谢谢了。谢谢
  • cbt99656
    cbt99656 2008-10-4 15:24:00

原帖由 薛媛 于 2008-10-3 23:25:00 发表 可不可以把您做的全过程写个教程啊 :O 刚做游戏美工,建模面数好多,并且也不会少用贴图,看您做用的面数少,贴图也少,谢谢了。谢谢
    这个其实我也还是个菜头啊,学了也不久的,模型面数多你可以删减的啊 还有张uv格子图片,可以分uv的时候来用,把所有的uv都分到一样大小就可以了,还有正反面 吼吼.随便写写,以前的前辈教过我们,我们也学了很多,大家一起努力哦:TV:

你可能喜欢

谁知道骨骼绑定啊,或者有什么好点的教程网站 
联系
我们