我新手,做了个机器人,大家看下! 

2008-09-30 19:00 发布

1792 6 0
第一次做了个比较完整的:#
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• 无光的精钻
    无光的精钻 2008-9-30 23:30:00

回复:我新手,做了个机器人,大家看下!

好象是最新的<合金装备>系列里的那个机器人:smoke 感觉哪不舒服呢?可能是腿部关节:-| :-| :-|
  • shadowcat
    shadowcat 2008-10-1 12:56:00

模型面数分配不太合理,有的地方面多了。每分割开一块面,就要有它的作用。。如果两个面完全处于同一水平面上,那么就是多余的。完全可以用一个面来代替。 比如头部的那个。。。(这是机械,没有面部动画。布线不一定都要切成四边形,有点三角面无所谓)还有腿部的布线过于复杂了,简化些,而且现在感觉有点诡异,不太像机器捏。。。。 “后脑勺”出现了5个边的面。。。。。游戏模型不要出现5边面。四边面最多了。 LZ还是做点课堂作业吧。。
  • 逗牛士
    逗牛士 2008-10-1 14:34:00

谢谢shedowcat指点! 我要加油了!:~ 没5个面啊!
  • shadowcat
    shadowcat 2008-10-1 19:32:00

回复: 我新手,做了个机器人,大家看下!

这个不是5边面么
  • bus
    bus 2008-10-5 17:42:00

布线很不合理,按基础的课程慢慢学过来,这篇建议版主移到普通区
  • EXPOSE
    EXPOSE 2008-10-6 00:34:00

一步一步来把~``大家都一样

你可能喜欢

我新手,做了个机器人,大家看下! 
联系
我们