本人找份动画工作 

2008-09-27 14:43 发布

本人找份动画的工作,希望能给次机会,:~ QQ371336297
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论24

• 烈火☆雅典娜
    烈火☆雅典娜 2008-9-27 14:53:00

回复: 本人找份动画工作

发几个N久以前做的场景,呵呵
  • 烈火☆雅典娜
    烈火☆雅典娜 2008-9-27 14:58:00

• gz9527
    gz9527 2008-9-27 20:58:00

回复:本人找份动画工作

就第一个女的连击还凑合看,跑的重心,走的重心没有左右动,攻击也是问题比较多,马走路更是..../还是好好努力下,加油下,有潜力的
  • wanyu
    wanyu 2008-9-28 09:31:00

烈火给你提点意见,你的多看看运动规律,和人体动力学的书呀。
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-9-28 10:33:00

呵呵 楼上的说的不错啊,,,都是经验啊。。。。。。。。。。 男的动作要比女的那个能好一些。。还是需要多观察 自己认真去体会动作。。。。。。。。加油啊。。。。。。。。。。。。。。。。祝你能找到工作啊。。。
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2008-9-28 14:35:00

动作的POES 都不够美 运动规律没有很好的运用。 节奏感混乱。细节太潦草。。。。
  • 烈火☆雅典娜
    烈火☆雅典娜 2008-9-28 15:18:00

谢谢各位前辈们的指点,:( ,小弟会继续努力的,能问问版主是动画师否
  • renyongbin
    renyongbin 2008-9-28 21:47:00

就走路跑步的而言,太烂
  • renyongbin
    renyongbin 2008-9-28 21:49:00

那个穿盔甲的,蒙皮都没做好,另外一些衣物的,动的太假,没有一点随机性 砍刀的协调性不好,生硬的很~
123下一页

你可能喜欢

本人找份动画工作 
联系
我们