这班上的真难受,老板太2了!发发牢骚~ 

2012-02-03 11:03 发布

这几天郁闷死了,刚放假回来,年前的东西又要推翻重改,老板说我们之前做的东西现在看着很烂,要加班重弄,
你爷爷的,你以前吃屎的啊,不知道在我们做的时候说啊,现在重改,你又不知道多复杂,1天改2个,真是无语了!
我要寻摸着换工作了,改得郁闷坏了,发篇帖子发发牢骚~哎!!!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

• 新选组
    新选组 2012-2-3 11:07:01
    老板都是高人!!!!
  • 火昱
    火昱 2012-2-3 11:09:56
    1天2个,兄弟,这是老板给你锻炼的机会啊,好好把握,哈哈。
  • xuyuan020304
    xuyuan020304 2012-2-3 11:14:07
    其实是老板在磨练你的意志
  • 沙迦王
    沙迦王 2012-2-3 11:16:55
    摸个屁的锻炼,刚过完年每天就悲催的加班改东西,而且责任还全是我们的,真想晚上那个头套把那2b兜起来,敲两下~
    7788 2012-2-3 11:18:32
    你就不怕你老板某天也上798看到你发的贴啊,你强~
  • 小白龙
    小白龙 2012-2-3 11:23:32
    太正常了,你即使换工作也避免不了你现在的事情,所有的公司都会有这样的环节,你还是淡定点,踏实工作吧。
  • 熊猫哥哥
    熊猫哥哥 2012-2-3 11:24:29
    我也不喜欢我老板的长相,但是没办法刚出来,只能忍受了。
    楼主是不是做了多年的前辈啊,我们老板说改,我大气都不敢出~

以下是我老板玉照:

• 沙迦王
    沙迦王 2012-2-3 11:26:28
    反正也不想在这家做了,他看到也没事,对他好,免得他以后还这么2,不就一个富二代嘛~搞得好像啥都懂一样。
    换了个穷老爸,啥都做不了~~~
  • 黑鱼
    黑鱼 2012-2-3 11:32:04
    不要这么愤青啦,其实都不容易,现在死掉的游戏太多了,老板也不好做。如果楼主在公司待遇还可以的话,可以先再忍忍吧,怎么说你老板还知道给时间大家改,很多公司老板不管质量的,每天就知道催赶紧上线,所以大部分都很烂,死的也快~个人愚见。
12下一页

你可能喜欢

这班上的真难受,老板太2了!发发牢骚~ 
联系
我们