成都完美动力拖欠我们工资奖金问题怎么解决? 

2012-01-31 11:43 发布

我以我的名誉表示以下所写属实!
下面是成都完美动力拖欠老师工资奖金缘由经过,目前事情还在继续!
由于在成都广电大厦的完美动力分校,2011年下半年经营不善,生源难招,入不敷出的,员工和老师们的工资经常拖欠很久,总部说是成都部门自负盈亏,所以我们那时真到了危难关头,场地出租费也欠多个月的,北京总部打的款基本就都填了场地费,我们基本也就拿不到工资了,也就这样拖着,不仅如此还拖着一些老师的奖金!这期间也有同事离职了。
最气的是春节放假的时候,不仅没发年终奖,就连工资都只发了一部分。所以今年我和一些老师打算不再去完美当老师,不知剩下的工资和奖金还能拿到不。求助高人指点......
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• 小铲刀
    小铲刀 2012-1-31 12:25:30
    真悲催。。。。祝你们幸福
  • xujun7257
    xujun7257 2012-1-31 14:01:48
    我靠!最讨厌拖欠工资的!祝你们幸福!
  • gy19890719
    gy19890719 2012-1-31 14:38:03
    签了合同的话可以去找劳动部门咨询求助下 应该不会坐着看不管的
  • 火昱
    火昱 2012-1-31 15:12:40
    他们不是很大的公司吗?也这样啊???
  • 一个和尚
    一个和尚 2012-1-31 15:31:51
    顶,讨厌这些拖欠工资的公司!!鄙视
  • karas_fly
    karas_fly 2012-1-31 15:42:28
    如果和公司协商解决不成的话,记得保留相关证据,如:劳动合同、工作证件、工资证明等。去找当地劳动保障部门申诉解决了。
  • 燕妮
    燕妮 2012-2-1 10:46:27
    真是的,咋能这样呢,直接上诉好了啦
  • gto
    gto 2012-2-3 00:02:01
    帮顶
  • Babyface.Lee
    Babyface.Lee 2012-2-4 23:40:45
    karas_fly 发表于 2012-1-31 15:42
    如果和公司协商解决不成的话,记得保留相关证据,如:劳动合同、工作证件、工资证明等。去找当地劳动保障部门 ...

这个办法是王道 保留证据很重要
12下一页

你可能喜欢

成都完美动力拖欠我们工资奖金问题怎么解决? 
联系
我们