场景测试,求指教~ 更改了颜色添加了测试要求。 

2012-01-22 22:57 发布

1661 8 0
感谢前辈们。{:soso_e100:}
B Color Smilies

全部评论8

• 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2012-1-26 22:58:25
    房子的结构比例不太舒服,瓦的贴图比例也貌似偏大了,加油哦,好运
  • terryduke0823
    terryduke0823 2012-1-26 23:20:28
    鱼儿在云端 发表于 2012-1-26 22:58
    房子的结构比例不太舒服,瓦的贴图比例也貌似偏大了,加油哦,好运

谢谢,可惜哎 这个是年前收到的测试,时间真的很有限,所以只能是尽力而为的按规定时间完成了。
    既然做了就要做做好,所以才来听听各位的意见,下次做的时候改进一下。
    呵呵 今天迎财神,so 祝大家新年财神到,收入多多啦~{:soso_e113:}
  • renxinjin
    renxinjin 2012-1-27 16:38:58
    呼呼··今年第一次回帖啊~
    我先不管贴图什么的···先简单的说下中国古建筑最基本的基础知识:
    中式古建筑最基本的构成是:房顶·房体·地基。所以第一点你的建筑没有地基。
    然后就是结构比:房顶:房体为1:1(基本比),所以你的房顶就错了,太扁平了。再说先你漏了的地基,地基的高度由品级决定,品级越高地基越高(回忆下故宫里的房子的地基,回忆下你看的古装片皇帝登基时要上多高台阶,那就是地基了)
    接着就是你的屋檐···过于暴力了···
    做东西之前记得分析好比例,没有底的情况下,在大型前记得用BOX拉出大比例,然后再慢慢去做。(记得做东西的时候原画的水平也是有限的,错了就错了···你有办法保证按他做的错了还很好看又不会觉得奇怪就按照他的做,不然就得自己想办法改,一个游戏的最后要的是效果,不是听谁的~

评分

δ弥κ留 + 14 赞一个!

• terryduke0823
    terryduke0823 2012-1-28 06:50:33
    renxinjin 发表于 2012-1-27 16:38
    我先不管贴图什么的···先简单的说下中国古建筑最基本的基础知识:
    中式古建 ...

{:soso_e183:}十分感谢,学习了。之后的作品加以改进。

• renxinjin
    renxinjin 2012-1-29 00:24:28
    terryduke0823 发表于 2012-1-28 06:50
    十分感谢,学习了。之后的作品加以改进。

加油加油加油!大家一起加油呵~~
  • blacksheep
    blacksheep 2012-1-30 01:15:03
    renxinjin 发表于 2012-1-27 16:38
    中式古建 ...

哇唔 长见识了{:soso_e154:}
  • xujun7257
    xujun7257 2012-1-31 17:42:02
    推荐看楼庆西的中国古建20讲!加油!欢迎关注我的博客!
  • 丛林王子
    丛林王子 2012-2-1 10:45:14
    今年不知道工作好找不~

你可能喜欢

场景测试,求指教~ 更改了颜色添加了测试要求。 
联系
我们