个人步骤(请大家见谅) 

2008-09-26 11:30 发布

1 起稿 铺成物体位置,明确透视。 2 明确结构 光源  用笔可以很随意 3 另开一文档 做个大概的效果图 用笔随意 4 回到原档进行细节刻画(整体调整随之进行移植到结束作画) 5 各位应该能看出此步 颜色已经经过了调整 6 继续刻画 有些重复利用的地方可以 选出来 粘贴上去然后利用自由变换工具和透视工具调整透视关系 7 在主建筑后面我有个图层 放置了一些主建筑前景部件 进行了暗化 这样能使主建筑看上去不单调 场景也能获得延伸 8 云的刻画我并不擅长 每个人画法也不一样 多看看大师作品就能领悟点什么 然后自己练习 9 不要忘记点些灯光 增加点科幻气氛 远处的场景我最后处理了一下 看上去更模糊点 可以有纵深感 10 近景我基本没花什么心思 因为我并不想让看的人 眼神留在近处
B Color Smilies

全部评论30

• 老坑
    老坑 2008-9-26 11:31:00

回复: 个人步骤(请大家见谅)

工具Ps 时间10小时 凑合看看吧 谢谢啦
  • any3q3q
    any3q3q 2008-9-26 13:55:00

一直非常关注这位朋友的作品,火神里的作品,已经成为我的学习材料 坑兄,我现在因为工作需要,正在往这方面的概念设计奋斗,希望能结交你这位朋友,向你请教一些问题, 不知道坑兄能否留下你的QQ号码或者MSN..或者其他的联系方法呢
  • 老坑
    老坑 2008-9-26 13:58:00

回复:个人步骤(请大家见谅)

我的火神里面有我的联系方式D阿 :-|
  • any3q3q
    any3q3q 2008-9-26 14:48:00

:) :Q 有吗....可能平时倒没注意到... 可是我找8到..可能因为小弟火神的ID等级比较低的缘故吧 不如坑兄就在这里留下你的联络Q吧..如果不方便,或者给我一份论坛短信也行... 我的QQ:280186185...坑兄如果不介意的,或者可以直接加我的QQ.. 非常渴望能在坑兄那请教...3Q:)
  • 老坑
    老坑 2008-9-26 14:55:00

- - 恩恩 我还在学习阶段 请多指教
  • siuforce
    siuforce 2008-9-26 19:03:00

:( 喜欢
  • admin
    admin 2008-9-26 20:24:00

非常感谢知识的共享,加精加分鼓励
  • lengxinliang
    lengxinliang 2008-9-26 21:40:00

很专业的说 :#
  • 老坑
    老坑 2008-9-26 22:16:00

原帖由 admin 于 2008-9-26 20:24:00 发表 非常感谢知识的共享,加精加分鼓励
    多谢管理员一直对我的支持 我将继续努力~:d :d :d
1234下一页

你可能喜欢

个人步骤(请大家见谅) 
联系
我们