深圳或上海地区场景原画求职 

2012-01-10 01:22 发布

大家好- -,我是来求职的- -。。。主要求职深圳或上海地区,3年工作经验。最近找工作中,主要做场景原画这块,对我有FEEL的公司可以加我QQ详谈
QQ:280831667
TEL:13658084942

这是个人的一小部分作品,请各位同行觉得可以的话帮忙介绍下工作吧(部分图无法 拷出为屏幕拍摄)

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• hy424927
    hy424927 2012-1-10 09:06:12
    支持
    祝你找到合适的工作
  • Ya么
    Ya么 2012-1-10 09:17:53
    漂亮的作品!!!
  • δ弥κ留
    δ弥κ留 2012-1-10 09:20:08
    以帮你加入推荐帖咯!
  • maiya0021
    maiya0021 2012-1-10 18:01:32
    喜欢第一张~~~
  • 糯米做的诺诺
    糯米做的诺诺 2012-1-12 01:25:23
    超人干巴爹~~~~我也求职哎哎
  • a117861440
    a117861440 2012-1-15 15:38:01
    看上去好强,我也是求职者,能聊聊么{:soso__18187452441687110290_4:}
  • 糯米做的诺诺
    糯米做的诺诺 2012-1-17 04:17:51
    超人找到好工作要请我吃 2个鸡蛋的 蛋炒饭哦~~
  • huchao
    huchao 2012-1-17 04:22:32
    好的哈,谢谢朋友们帮忙了~想交流的朋友加我Q就可以了,只是最近过年期间能在线的时间比较少- -
  • mqqstudioszu
    mqqstudioszu 2012-1-19 12:27:26

上海萌七七儿童摄影馆

我们从未停止尝试新鲜的脚步 快来带宝贝体验属于自己的第一次吧~
    充满活力,专业敬业的萌七七摄影团队~~
    不拘一格 打破传统的拍摄方式 力求为您拍摄出独一无二的照片~!
    萌七七是长期以来一直陪伴在您身边最贴心的私人摄影工作室~!
    不断的为每个准妈妈,每个可爱的宝宝和每个调皮活力的小朋友打造拍摄出最新的主题摄影
    可提供孕妇写真系列,儿童写真系列,宝宝百日照(0--10岁宝贝专业上门 影棚 外景 拍摄服务~)
    最资深的摄影师 完善的后期服务
    坚持清新 自然 可爱的独特风格···

另主营范围:儿童摄影 宝宝照 满月照 周岁照 孕妇写真 亲子摄影 产品摄影等

更多相册请看:www.mqqstudio.com

萌七七儿童摄影馆www.mqqstudio.com
12下一页

你可能喜欢

深圳或上海地区场景原画求职 
联系
我们