哎。。近期给各公司做的试题,大家给点意见 

2008-09-24 21:52 发布

哎。。近期给各公司做的试题。第二张和最后一张是自己做的练习题。。最后一张是仿照洛奇做的。。有什么不好。。多多指点一下。。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论21

• 风魔孤乐
    风魔孤乐 2008-9-25 00:28:00

回复:哎。。近期给各公司做的试题,大家给点意见

第二张有点传说中的没层次好像!虽然形体挺棒的!(呵呵,坐着沙发瞎喷 ,勿怪) 最后那张很舒服啊!!
    5784021 2008-9-25 03:32:00

都是太新了, 材质细节没处理好,和我一样,:( 哈哈~
  • wawe1949
    wawe1949 2008-9-25 08:54:00

我感觉你的好多细节没处理好,比如一些个阴影。你的阴影都是灯打出来的。游戏里不行啊,都是画的
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-9-25 15:14:00

做的好不好都没关系! 要是泄气了 可就完了!:Q
  • skipbeat88
    skipbeat88 2008-9-25 16:10:00

呵呵。。谢谢大家的指点。。。阴影我有画。。灯光打过来把我画的也盖住了。。呵呵。。
  • 江文浩
    江文浩 2008-9-26 15:34:00

要注意表现物体的质感,注意贴图的自发光,给贴图加一些老旧破损得痕迹或者脏的块面,效果会好很多.:O
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-9-26 20:56:00

大家多的都很好啊,,呵呵 以后要多多发言那。。 这几张图主要是暗部的细节没有处理好,给人感觉很轻,,没有厚重感呵呵,不光是一个阴影,阴影下也有很多要画的细节。。多观察观察,加油啊 。。
  • ckyellow
    ckyellow 2008-9-27 10:22:00

光感方面要加强一点喔!
  • eiji531
    eiji531 2008-9-27 12:01:00

感觉都不行
123下一页

你可能喜欢

哎。。近期给各公司做的试题,大家给点意见 
联系
我们