求助 大家画贴图都遇过这样的问题 

2008-09-24 12:39 发布

请大家看一下这两张贴图 每次我画贴图的时候都只是画到 第1张图的水平 但很明显第二张图没有改变什么品质 只是把边缘改了改 就变的很漂亮 第二张是主美给我改过的 但是我忘记问他是用什么方法把贴图达到第2图的品质的 所以我还是想问问大家吧 因为我想很多人画贴图都是只画到第1图就算是做完了 是用的什么滤镜吗 还是用的什么软件 或者就是一笔一笔画出来的 谢谢大家了
B Color Smilies

全部评论15

• zhongzhen1
    zhongzhen1 2008-9-24 14:45:00

回复:求助 大家画贴图都遇过这样的问题

我也想知道,顶你一下,
  • Rivet
    Rivet 2008-9-24 16:04:00

关注一下
  • max_liys
    max_liys 2008-9-24 16:17:00

好像是处理了边缘的接缝问题吧?
  • 盛宴
    盛宴 2008-9-24 16:52:00

我感觉就是拿PS的笔刷画得吧??
  • 盛宴
    盛宴 2008-9-24 16:56:00

你的原来的贴图接缝应该是出问题了
  • chizizdh
    chizizdh 2008-9-24 17:20:00

不知道,求助
  • lf91355
    lf91355 2008-9-24 18:14:00

贴图的问题同样困扰着我
  • qing520
    qing520 2008-9-24 20:15:00

羽化工具啊 只是边缘柔和一点而已 这种效果 1.2下就调节到了
  • 九剑
    九剑 2008-9-24 21:37:00

没觉得第2张有什么实质性改变啊,不就抹了下边缘么? 漂亮很多?
12下一页

你可能喜欢

求助 大家画贴图都遇过这样的问题 
联系
我们