CT课程初级晋级考试提交 (回魂) 1周 

2008-09-24 11:45 发布

最近忙``不能努力学习了。。。。哎。。 ` 送一双阿迪 让我过了吧。。。。。。。斑竹。。。。我求知欲很强````
B Color Smilies

全部评论10

• 回魂摆渡人
    回魂摆渡人 2008-9-24 11:51:00

回复: CT课程初级晋级考试提交 (回魂) 1周

还有个poly cruncher的问题请教````````` 软件弹出一句英语``大概意思是使用期到了。。。重装了一次还是不行。。。。这是怎么回事` 面减不下来。。。在MAX里不好操作``卡的要死```
  • qaz123
    qaz123 2008-9-24 12:00:00

回复:CT课程初级晋级考试提交 (回魂) 1周

不错 顶起~!~!~! 免费小说 言情小说
  • 回魂摆渡人
    回魂摆渡人 2008-9-24 15:39:00

斑竹```还得重做吗?`````````````````我已经崩溃了`````````````````
  • liuhao1128
    liuhao1128 2008-9-25 12:08:00

觉得你真不容易呀 ,呵呵
  • EXPOSE
    EXPOSE 2008-9-25 17:38:00

建议楼主先将基础打好 形体有很大的问题 一步一步的来
  • 回魂摆渡人
    回魂摆渡人 2008-9-25 20:11:00

回复: CT课程初级晋级考试提交 (回魂) 1周

重做了背心````加了几个附件。。。。要放国庆了``赶这个星期5的末班车 ```
  • 紫色天空
    紫色天空 2008-9-26 00:20:00

心态不能急,要用心做才行,大型的问题还是比较大。
  • 回魂摆渡人
    回魂摆渡人 2008-9-26 16:45:00

谢谢大哥们这么中肯的意见哈````确实心太急了`````想进步快些。。以前学渲染去了``现在才开始好好的建模型```
  • 徘徊夜都市
    徘徊夜都市 2008-9-26 18:42:00

好可怕的毅力哦 让我觉得惭愧啊 建议LZ比对着人体图片建立模型 且参考其他优秀模型步线 先不要着急上ZB 一步步来 付出会有回报的~~~加油~~
12下一页

你可能喜欢

CT课程初级晋级考试提交 (回魂) 1周 
联系
我们