到底标题要长啊,不知道短了大家会不会注意~~~ 

2008-09-22 17:24 发布

1736 9 0
[img][/img] 这个标题没上个长,不过还是很希望大家多给点批评。 小弟先谢过了
B Color Smilies

全部评论9

• lbjxorctxd
    lbjxorctxd 2008-9-22 20:47:00

回复:到底标题要长啊,不知道短了大家会不会注意~~~

别沉了啊 给自己顶下
  • ptyoo
    ptyoo 2008-9-22 21:47:00

呵呵,我喜欢,不过为什么不开自发光?弱弱的问..
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-9-22 23:45:00

毛不是这么长滴! 还有其他一些小问题 之前有人给你提过了 你没有改?
  • lbjxorctxd
    lbjxorctxd 2008-9-24 18:04:00

呜呜,改错了 再回去返工好了
  • 风魔孤乐
    风魔孤乐 2008-9-25 01:49:00

看上去还真不错!!:~
  • sl308133254
    sl308133254 2008-9-26 19:13:00

开 常量着色, 太黑了!!
  • fangshuo1229
    fangshuo1229 2008-9-27 09:56:00

:D :D :D :D :D
  • eiji531
    eiji531 2008-9-27 12:04:00

:D :D :D :D :D :D
  • qq146542
    qq146542 2008-9-27 14:00:00

对怪物和角色还不是很研究

你可能喜欢

到底标题要长啊,不知道短了大家会不会注意~~~ 
联系
我们