楼主新帖

B Color Smilies

全部评论7

• ekin79
    ekin79 2008-9-21 15:17:00

回复:来个新的,修修旧的 :) 献丑啦哈

不错 不错 
  • 幽谷
    幽谷 2008-9-21 23:37:00

回复: 来个新的,修修旧的 :) 献丑啦哈

楼主谦虚了 色彩很好 (模特是临摹照片吗) 积分+5
  • xiaochengyun
    xiaochengyun 2008-9-22 00:45:00

真好看``真好看
  • qscesz
    qscesz 2008-9-22 02:11:00

回复 3F yougu 的帖子

谢谢版主 ,是的,临摹照片.新图是我的一个朋友. :)
  • zglmbhh
    zglmbhh 2008-9-23 13:54:00

楼主画的东西是不错了啊 色彩用的好 虚实表现的也不错 说点楼主不喜欢听的啊 鼻梁有点生硬 鼻头的暗部也没怎么处理好 嘴唇不饱满 没立体感 胡说八道啊 楼主不要有什么意见啊
  • justsolo
    justsolo 2008-9-23 17:21:00

其实能画的更好吧~ 体积确实如上所说的 被平化掉了~ 最直接的就是 手臂处~ 不过一些细节还是不错的~ 模特漂亮 哈哈哈
  • GEC
    GEC 2008-9-23 23:07:00

鼓励鼓励,第一眼看到的问题是鼻子的明暗交界线有点问题,所以感觉不太舒服,其次是整个脸部的体积感不够,我觉得尽量少画照片,多临摹一下大师的作品,比如伦勃朗,维米尔等等很多了,带笔触的那种,对色彩,结构,塑造形体很有帮助,细腻类的可以多看看拉斐尔前派的东西,很华丽的背景,人物也比较夸张,东方的味道比较多,很适合学习原画的感觉,多临些好的油画,再回过头来,就会有很多体会
来个新的,修修旧的 :) 献丑啦哈 
联系
我们