最近新作`````跪求砖头``` 

2008-09-19 09:31 发布

做的不好,请各位高手给我PP,你们批语是我继续努力的动力!请用砖头毫不留情的砸我吧。谢谢!! 面数:1088
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• alanbelive
    alanbelive 2008-9-19 09:42:00

回复:最近新作`````跪求砖头```

怎样整得有生气``请指教````谢谢``````````````
  • 盛宴
    盛宴 2008-9-19 10:46:00

作为一个女性角色来说,哪怕是穿着很厚重的衣服,这样的体型也实在是略显敦实。。。:) 就算是不修长,起码也要挺拔呀。。。 贴图的感觉面面的,我想是因为没有明显的笔触和锐利的对比。 衣服的材质都混在一起了,看不出布料和金属的区别。 加油哦~~~~
  • 醉清风
    醉清风 2008-9-19 12:10:00

路漫漫长其修远~楼主还需要多加油,我建议楼主先解决形体比例问题~从第2个头的位置开始,比例出现了问题~我发一个FF的模型,楼主做下参照
    359594042 2008-9-19 13:27:00

四肢过于短小了,暗部和高光使用加深减淡工具画出来的吧?暗的地方有些糊了
    alanbelive 2008-9-19 18:56:00

谢谢各位给我P` :! 感动!!!看来我离游戏设计还很远。我会继续努力的!:share:
    alanbelive 2008-9-19 19:44:00

回复: 最近新作`````跪求砖头```

重新调了一下模型,不知道调得行不行````请给我PP谢谢
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-9-19 20:34:00

那啥~楼主你做的是女的吗?给个侧面看看好不?
    alanbelive 2008-9-21 22:07:00

重新修整贴图和模型,不知道会不会好一点````
  • 仆仆
    仆仆 2008-9-22 11:42:00

兄弟,,,素描要练啊
12下一页

你可能喜欢

最近新作`````跪求砖头``` 
联系
我们