求职游戏角色美工 

2008-09-17 11:10 发布

2年游戏外包工作经验,主要参与过EA<死亡空间><辛普森一家>中部分角色模型材质部分制作,对次时代游戏工作流程有一定理解.06年到08年3月任职于北京曼德沃克 相关链接如下:http://bbs.pspchina.net/viewthread.php?tid=224898 现任职与中国电影集团华龙数字艺术学院.从事培训工作.08年4月至今 :li 接触了培训行业一段时间,觉得不适合自己,想找团队,或公司继续做喜欢的事情. 工作地点:北京 如果有公司或团队需要请联系我,我会把个人详细简历发给您. 主要使用软件:maya photoshop zbrusn 电话:15910686977    邮箱:W_0316@yahoo.cn 以下是部分个人作品,还有部分商业作品无法在网上贴出. 谢谢支持,无诚勿扰.

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论24

• stanley
    stanley 2008-9-20 01:26:00

回复:求职游戏角色美工

我们公司是做次世代的有意可以联系我qq:51330456
  • W_0316
    W_0316 2008-9-20 09:18:00

多谢楼上关注,已经加你QQ了 :)
  • tianjiao070
    tianjiao070 2008-9-20 19:41:00

不像一个人做的
  • w7913599
    w7913599 2008-9-20 22:48:00

头做得很精啊!! 我啥时候做到这程度??
  • W_0316
    W_0316 2008-9-21 12:44:00

:|-) 是一个人做的 只是在不同时间。还有其它作品 只是不能发。
  • n38047138
    n38047138 2008-9-21 14:08:00

:Q 想跟你学习下 可以加你QQ嘛~~
  • lengxinliang
    lengxinliang 2008-9-21 19:11:00

面数好多啊:~
  • 幽谷
    幽谷 2008-9-21 22:42:00

回复: 求职游戏角色美工

支持你求职 之前看过你上面那张参赛的作品 希望你找到自己的定位 祝福你成功
  • W_0316
    W_0316 2008-9-22 08:55:00

谢谢yougu,还是去公司锻炼比较好,希望早日解脱,呵呵.N38047138:) 我给你发消息拉~!
123下一页

你可能喜欢

求职游戏角色美工 
联系
我们