发一个作业,求指点。。。被老师强迫画各种花纹。。画到吐 

2011-12-26 01:18 发布

贴图画了3天。。。各种想死、、万恶的白金属、、还有2张修改后的克拉尔、、、求大神指点,全部纯手绘啊,没有加任何材质。。PS滤镜用了下下。。目前学习角色2个月不到。年后会开次世代~~希望网游这方面自己基础打好点
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• 小北
    小北 2011-12-26 01:20:08
    对了。。我透帖还没做= =
  • 吉祥天
    吉祥天 2011-12-26 09:21:04
    楼主辛苦了!
  • 最后的气宗
    最后的气宗 2011-12-26 09:34:02
    那个金属还是木有啥质感啊
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2011-12-26 16:06:30
    白金属更会反射其他颜色多一些,楼主现在的颜色还是单一了些,质感不够到位,先别想死了~~~还要继续深入,哈哈,加油哦
  • 一个和尚
    一个和尚 2011-12-26 17:03:49
    感觉还可以的,楼主不要想死,第一个角色在一些差点的游戏里都能用了,加油
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2011-12-26 21:59:38
    第一眼。。比例啊。。做的在精细比例很怪异也白搭啊。。。
  • 小北
    小北 2011-12-26 23:58:48
    - -楼上是说那个红的怪物?那个怪物模型就那样啊 = =。是永恒之塔38精英地区的克拉尔。。就那种小短腿的怪。。。确实是那样的。话说我是照着做的。虽然我也不喜欢他那个比例= =
  • 小北
    小北 2011-12-27 00:04:08
    最后的气宗 发表于 2011-12-26 09:34
    那个金属还是木有啥质感啊

。。。。我这个不是次世代。。。纯手绘。。而且韩国角色里很少把高级装备做旧。不是旧金属。。这样的话如何在体现金属材质呢?
  • 骑着蜗牛闯世界
    骑着蜗牛闯世界 2011-12-27 23:00:42
    hai得多画呀
12下一页

你可能喜欢

发一个作业,求指点。。。被老师强迫画各种花纹。。画到吐 
联系
我们