TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论38

• houy1980
    houy1980 2007-8-24 01:08:00

还不错注意下重心吧。

• mason520
    mason520 2008-6-2 22:12:00

回复:很喜欢调动作,可是不会,斗胆发个,请各位大侠PP(又添加了个,在第3页)呵呵

牛:D
  • zxy8784
    zxy8784 2008-6-7 21:51:00

回复:很喜欢调动作,可是不会,斗胆发个,请各位大侠PP(又添加了个,在第3页)呵呵

动作把握的不错
  • 唔兮鬼
    唔兮鬼 2008-8-8 14:49:00

:D :D :D 第一张 让我感觉就是不是一个人在动.具体是什么我就知道了! 第二张还行! 第三张不错! 如果在加个出招后收式的动作就很不错了! 至于下面两长做了特效的 说实话 不怎么样! 一点细节都没有!
  • hzwz_1986
    hzwz_1986 2008-8-8 15:44:00

老老实实的多做些走,跑,待机这种司空见惯的,这种哪不对一看就能看出来,最简单的也是最难的,这写能把细节做到了其他的动作就简单了。
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2008-8-12 11:27:00

节奏 细节 以及姿态 形体上都欠缺。。 最重要的一点是物理的感觉没有找到。
  • 跑车
    跑车 2008-8-14 01:13:00

就像达芬奇的画一样,没有一开始就画石膏像,画静物的,一定是从简单的开始,CS系统是一套完整的骨骼系统,虽然我对它认识还不深,不过从我的角度来讲,上手就直接用CS做东西,未免操之过急。 不妨你做一个跳跃的小球给大家看看吧。
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2008-8-25 17:23:00

车子的建议不错。。
  • kissronger
    kissronger 2008-9-23 18:16:00

:~ :~

你可能喜欢

很喜欢调动作,可是不会,斗胆发个,请各位大侠PP(又添加了个,在第3页)呵呵 
联系
我们