[通过毕业]CT课程初级考试_士兵 

2008-09-10 00:10 发布

感谢798 给予的平台 感谢熊版的无私 俺会继续努力的
B Color Smilies

全部评论15

• 回魂摆渡人
    回魂摆渡人 2008-9-10 09:59:00

回复:CT课程初级考试_士兵

牛比````````我用沙发支持你````` 不过手好象有点别扭``刘备转世吧?`
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-9-10 14:21:00

呵呵 手没有细致的刻画,倒像一个手套的片,胸部和大腿那块刻画的都很好,胳膊从正面看有些单薄了,太细了。。 呵呵 不过已经是很强大了。。。继续加油啊
    113450502 2008-9-11 11:44:00

:D :D :D
  • boxofdarkangel
    boxofdarkangel 2008-9-11 12:04:00

比例问题啊~~~~~~~1加油!
  • mkljl2
    mkljl2 2008-9-13 22:21:00

回复:[建议修改]CT课程初级考试_士兵

貌似细节不太生动
  • eling
    eling 2008-9-14 17:58:00

结构比例都是个大问题,刻画细节也有主次的.....
  • zsz98781
    zsz98781 2008-9-15 17:19:00

造型不准啊?!~兄弟。
  • k109
    k109 2008-9-16 02:16:00

回复: [建议修改]CT课程初级考试_士兵

感谢大家的指点谢谢
  • k109
    k109 2008-9-16 02:22:00

回复 6F love熊 的帖子

还有问题请教zbrush 里tool—— subtool 这个 面板里添加了几个模型后在编辑的时候可以同时编辑吗? 谢谢
12下一页
[通过毕业]CT课程初级考试_士兵 
联系
我们