学习角色1个半月,发几张练习~求版主和各位大神指点 

2011-12-16 00:57 发布

978 8 0

网游角色练习,抛去场景的基础的话,大概学习有一个半月了,求各位大神指点近期的作业,MAX里直接截图没有任何修改。当初做一个穿皮甲外带各种黑丝,金属边的女角色。结果让我给做毁了。。老师说我光影感需要加强所以选练习时候给了我这个浑身肉的怪物。。(第2张)。 - -其他都是平日的练习
顺便问下女性角色穿皮甲布甲的时候,如何表现材质的高光。。。总觉得女角色真的好难做= =目前还在校所以希望多多进步补上贴图
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• andrewsugh
    andrewsugh 2011-12-16 08:21:51
    挺喜欢这种风格
  • ej3jp6u049766
    ej3jp6u049766 2011-12-16 08:49:57
    很棒!!最後那隻尤其喜歡~~~~~
  • listen1983
    listen1983 2011-12-16 09:20:14
    不错啊
  • listen1983
    listen1983 2011-12-16 09:21:10
    不错,继续加油
  • 第9朵向日葵开过
    第9朵向日葵开过 2011-12-16 14:20:32
    贴图还得加强。女角色的接缝问题没有处理好……很明显。
      红身怪。怎么感觉上身长了呢?!
  • 小北
    小北 2011-12-16 18:52:18
    - -啊。。女角色一直是个问题,上周那个蕾丝女就让我给做毁了 - -,一直觉得女角色身上露皮肤的地方比较难,。那个怪物体形是那样的。。AION里的克拉尔。。腿短短的。上身偏长的那种
  • 骑着蜗牛闯世界
    骑着蜗牛闯世界 2011-12-17 00:38:56
  • -朕-
    -朕- 2011-12-18 14:24:35
    形体上  第一张裆有点高,上身不错,两条腿太直通了。
               第三张胸肌没出来,两肩膀就往前翻了,膝盖太低了,典型的身子长腿短,不舒服的。
    贴图上  看你应该是刚开始制作吧,大的光影关系没问题,还是画的少吧!再就是颜色搭配的问题!
               慢慢来吧

加油
学习角色1个半月,发几张练习~求版主和各位大神指点 
联系
我们