1.1-1.3 柜子 (zhaolv) 作业 (用时2天) 

2008-09-07 14:40 发布

1636 7 0
线 uv 贴图 透视图 512*512一张 面数292个三角面.本人制作很慢,总觉得和那些成熟的贴图比不满意,想要接近它们,可是总是达不到.请老师批批.还有想问下分uv的时候出现的问题:当把各部分的uv图分好后,再按比例缩小分在同一张上怎么贴上去的贴图会产生马赛克效果呢?请老师指点下.
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 朱过
    朱过 2008-9-7 23:37:00

回复:1.1-1.3 柜子 (zhaolv) 作业 (用时2天)

马赛克效果偶在做这个作业时也碰到了这个问题.当时也不知道为什么,放在了一边,后来想到可能是画贴图时输出分辨率调高了,你的输出分辨率是72吗?偶当初好像是200的分辨率,结果效果反而不好,估计多余的像素到了max里面挤在一起成了马赛克. 偶说的仅供参考啊,请楼下的解答:@ :@
  • zhaolv
    zhaolv 2008-9-10 11:37:00

回复:1.1-1.3 柜子 (zhaolv) 作业 (用时2天)

老师们怎么不给批批呀?:!
  • admin
    admin 2008-9-14 16:55:00

做的很不错的一个作品加亮加分,现在看模型侧面稍微扁了些,做的很细心,贴图比较完善,继续加油。
  • zhaolv
    zhaolv 2008-9-14 22:46:00

原以为一周都没被检查被老师放弃了 现在受到老师的鼓励 我十分感动 谢谢老师
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-9-14 23:59:00

回复: 1.1-1.3 柜子 (zhaolv) 作业 (用时2天)

呵呵~老师们平时要上班,因此如果有时候忘了给你或者其他同学们审批作业,请不要以为老师不理你,老师们确实不是有意的。谢谢大家对GAME798一直以来的支持!谢谢~:(
  • zhaolv
    zhaolv 2008-9-20 23:58:00

:( 也谢谢老师们
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-9-21 00:00:00

呵呵~这是我们应该做的,大家不用客气!:T
1.1-1.3 柜子 (zhaolv) 作业 (用时2天) 
联系
我们