有公司会招我做原画吗?没经验自学原画这条路好痛苦 

2011-12-14 22:47 发布

画越迷茫!临摹也比较多但总是 画不好
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论14

• palapalawu
    palapalawu 2011-12-15 01:05:46
    兄台,请恕我直言~
           无论从形体比例还是色彩把握,兄台和经过专业学习的那些仁兄(所谓的全日制美术专业毕业)存在相当的差距,想做为一个角色设计师,现在来看还只是一个空想罢了……
        如果兄台有心在游戏行业发展,不如从基础学起,认真努力,或许来日会有机会一展抱负,若仅仅是以现在的实力求职角色设计或者场景设计一职,估计得唉声叹气十年八载的了~
  • 小北
    小北 2011-12-15 01:29:34
    先学好基本透视把、、、游戏这条路。。体力和脑力都和重要
  • gowin1210
    gowin1210 2011-12-15 01:33:48
    {:soso_e109:}谢谢楼上指导!我从基础我还要继续努力!相信努力画画对自已挑战~如果走建模发而更轻松 因为已经在原画可又参照- 只要有一定软件操作基础都可以建出来!原画是自已独有的风格,特别的存在- -我给这一种感觉所吸引勇于往这个坑跳!
  • 腹黑、Man
    腹黑、Man 2011-12-15 05:44:23
    你在开什么玩笑,这个水平就算是做模型比例也是会有问题的!
  • 喜あ﹖
    喜あ﹖ 2011-12-15 08:13:56
    腹黑、Man 发表于 2011-12-15 05:44
    你在开什么玩笑,这个水平就算是做模型比例也是会有问题的!

.楼主啊..建模你想得太简单了朋友。。。。
    唉。。。总之你还有很多路要走呢。。。
    楼上tomo很可爱哈哈哈
  • karas_fly
    karas_fly 2011-12-15 09:31:27
    临摹,临摹,还是临摹。找几个自己喜欢的原画师的作品,拿来全部临摹一遍。临摹到越精细越好。苦练几个月就有进步了。
    当然,在此之前,你必须先把传统美术基础练好,比如基本的透视比例关系。
  • 第9朵向日葵开过
    第9朵向日葵开过 2011-12-15 09:34:07
    谁都有开始画不好的时候。都是一步一步慢慢来的。保持你的这种热情努力学。掌握方法的学,有一天会好的……

万事开头难。  

“努力不一定会成功,但是不努力连一点成功的机会都没有了”
  • 江文浩
    江文浩 2011-12-15 10:18:05
    这样的水平,需要系统的深造一下,去吧、。
  • yayonaini
    yayonaini 2011-12-15 13:18:45
12下一页

你可能喜欢

有公司会招我做原画吗?没经验自学原画这条路好痛苦 
联系
我们