我做的垃圾场景,大家批评下。喜欢听骂声,只要说的在理!! 

2008-09-05 21:09 发布

1925 8 0
内容如题。 房子49.jpg (40.96 KB, 下载次数: 0) 无灯光.jpg (29.63 KB, 下载次数: 0)
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• lo_fi
    lo_fi 2008-9-5 21:10:00

回复:我做的垃圾场景,大家批评下。喜欢听骂声,只要说的在理!!

发帖求助是不是最好把模型也发上来??:)
  • lf91355
    lf91355 2008-9-5 22:04:00

回复:我做的垃圾场景,大家批评下。喜欢听骂声,只要说的在理!!

手绘贴图?
  • sonic100
    sonic100 2008-9-5 22:21:00

暗了点 个人认为灯光可以打的再强点
  • sonic100
    sonic100 2008-9-5 22:22:00

补充下 不觉的烂
  • 牛皮纸袋
    牛皮纸袋 2008-9-6 00:46:00

比例好象有点。。。。如果卡通风格的话还好说,但是贴图是写实的。没有亮面,都很暗,房顶的瓦片太大了吧。 整体还好,就是比例有点不对。
  • lo_fi
    lo_fi 2008-9-7 13:09:00

呵呵,其实原画的瓦格子更大.但是为了不觉得卡通所以格子改小了:~
  • 可怜的贝
    可怜的贝 2008-11-25 14:21:00

感觉不错
  • 小茶
    小茶 2008-11-25 14:56:00

瓦片有点不协调哇·····

你可能喜欢

我做的垃圾场景,大家批评下。喜欢听骂声,只要说的在理!! 
联系
我们