B Color Smilies

全部评论11

• 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-9-5 20:02:00

回复:关于max重要建模插件的安装

1、建议系统为XP SP2的,MAX是9.0 32位中文版或以上版本! 2、PolyBoost 4.1 的版本,请去官网下网址:http://www.polyboost.com/ 3、在火星的这个帖子http://bbs.hxsd.com.cn/showthrea ... highlight=polyboost 里找到注册机,右键保存下载! 4、然后把两个文件都解压在max安装文件夹内的scripts文件夹下 5、打开3dsMax,选择菜单栏的MAXScript里面的Run Script(运行脚本),找到刚才你拷贝的polyBoost文件夹,打开它找到polyBoost_Setup.mse文件之后打开。 6、先点NEXT,再点Accept, 接着出现一个界面,到了这个界面,记住什么都不要动,先把老鼠回到标题栏的MAXScript里面的Run Script(运行脚本),打开Crack运行XF-PolyBoost41-KG.mse注册机脚本。 7、然后你就会看到Serialnumber (注册码)出现在XF-PolyBoost41-KG.mse算号器脚本里,之后复制,然后粘贴到刚才那个界面上的Serialnumber (注册码)里,最后点Authorize (授权)。点Install (安装),点finish(完成)。 8、下次要用PolyBoost 4.1的时候,从MAXScript里面的Run Script(运行脚本),打开polyBoost.mse文件即可~! 希望对楼主有用哈~!:T
  • sandyzha
    sandyzha 2008-9-6 09:28:00

回复: 关于max重要建模插件的安装

谢谢楼上的详细说明,但是我的系统是XP的SP2,装的是Max2008,一打开setup的mse文件就弹出一个对话框不能安了晕啊。] 如图
  • sandyzha
    sandyzha 2008-9-6 09:32:00

我装过Vista的视频解码器,后来删了,会是这原因吗?会不会我的系统因此变Vista系统了?
  • sandyzha
    sandyzha 2008-9-6 13:20:00

问题解决了,装上了哈哈,谢谢2楼拉!:(
  • metal_1983
    metal_1983 2008-9-24 03:43:00

我出现的问题和楼主一样,不过没研究出是哪的问题?请教版主和楼主是怎么弄的~谢谢
  • store612
    store612 2008-9-29 10:00:00

原帖由 sandyzha 于 2008-9-6 13:20:00 发表 问题解决了,装上了哈哈,谢谢2楼拉!:(
    怎么解决的呀,我遇到和楼主一样的问题
  • store612
    store612 2008-9-29 10:03:00

晕呀,怎么没人回答这个问题呢
  • store612
    store612 2008-9-29 11:41:00

在顶:O
    8834909 2008-10-3 00:01:00

:Q :Q :Q
12下一页

你可能喜欢

关于max重要建模插件的安装 
联系
我们