呼吸中胸腔制作 

2008-09-05 16:29 发布

2869 8 0
首先 很郁闷的说 我在做教程的时候因为开的东西太多了 所以不小心把IE关了 害的我又重新搞了一遍`````好辛苦啊:D 然后就是看到咱们论坛动画的人气不够啊 我才翻到第2页就出现了2007年7月19日 由zhigu斑竹发的胸部颤抖教程 :Q 悲凉啊 然后偶就想到了 既然提到胸部 那咱也来个好不好 (别怪我色哦 我用的男模:T ) 不废话了 在说该喷血了 找个模型不容易啊``````` 首先在胸腔的心脏部位创建一个Sphere (大概部位吧)

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• kissronger
    kissronger 2008-9-5 16:35:00

回复: 呼吸中胸腔制作

啊 好郁闷啊 发着发着就超了```````` 继续 然后进入poly面版 点击软选择Soft Selection 然后点选Use Soft Selection 然后在对先面的乏值进行调节使点控制的范围比较均匀 控制的力度比较恰当
    kissronger 2008-9-5 16:36:00

回复:呼吸中胸腔制作

我晕啊 我的图怎么不见了啊 :D
    kissronger 2008-9-5 16:46:00

算了 文字描述吧 然后加入Linked X Form (连结参考变换编辑器)应该就是这个意思吧 然后点Pick Control Object 在按H键拾取 然后用缩放命令 开起自动关键针 在第一针时先K个手动 然后对球体进行所放 胸前也会跟着变化 :!
    kissronger 2008-9-5 16:53:00

怎么 没人顶啊 是不是看不到图啊 有需要的可以加我QQ 我传你啊:!
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2008-9-5 17:29:00

。。。 朋友 这个方法。。也有点过激了吧。。。缩放 来做胸部的肌肉效果并不理想。。 呼吸的时候胸不是以球形起伏 当然你说可以调整权重解决。但是很多肌肉变化不能处理。。 实在想不出你这个方法能用到什么的制作上面。 游戏上没必要 动画上体现不出效果。。 不过有心与大家分享值得嘉奖与学习。。
    kissronger 2008-9-5 17:37:00

谢谢指点 估计平时都是在瞎做吧 确实 公司没让做这些东西 但好象记得接了个外包 人家提出要在人物特写上加入呼吸 偶就用这简单而低级的东西给人家做了 好象也没什么 估计是那人太放松了吧:T
  • DP
    DP 2008-9-5 20:44:00

:P 顶一下!~~~也算是一种方法,还有一种通过BONES和虚拟体也可做到胸部呼吸效果...
  • lth818
    lth818 2009-5-4 18:00:00

顶下 最起码是个方法 鼓励

你可能喜欢

呼吸中胸腔制作 
联系
我们