2.1战锤作业~(考试在即 我才完成到第二课啊啊啊~ 慢慢来~) 

2008-08-29 23:22 发布

2260 9 0
用了3天 零碎时间加起来也有十几小时样子吧 先做了个锤头 挂上给大伙PP 原本296面 最后下面的圈圈旋转复制了下 刚刚好凑了300面~~:) 300面真的不会再建出细节了~~ 微微的蓝光是调的自发光 正面那搞的亮了些 我考虑到锤子击打面磨损比较大 闭起原画 绿宝石稍稍加亮了点~黄金边框也整鲜了点 不知道是否太跳了~:-| :-| :-|
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-8-29 23:28:00

回复:2.1战锤作业~(考试在即 我才完成到第二课啊啊啊~ 慢慢来~)

呵呵~楼主不要急,我们的考试是随时都可以考的,直到你考过为止的!:T
  • 整天劳累
    整天劳累 2008-8-29 23:37:00

回复:2.1战锤作业~(考试在即 我才完成到第二课啊啊啊~ 慢慢来~)

呵呵 谢谢 版版关心~ 不急 ~~ :D 看了试题哦 真不容易~ 慢慢来 就不信到2010年我还不过~
  • shadowcat
    shadowcat 2008-8-29 23:57:00

提醒一下,动手画哦。。。否则是不会知道细节在哪儿的.
  • 整天劳累
    整天劳累 2008-8-30 08:27:00

:T :T 呀 偷猫猫的贴图改被发现了~~ 这不是想多研究研究您老的贴图嘛 下个枪我自己好好画~~:D
  • 朱过
    朱过 2008-8-30 23:14:00

:) :)呵呵,楼主挺好玩的,加油啊,
  • 伤尽少女心
    伤尽少女心 2008-8-30 23:21:00

很好很强大~!
  • 醉清风
    醉清风 2008-8-31 00:00:00

同一张贴图注意下精度一致,楼主锤子把手红色绷带感觉弱了点,强调下边缘会好些
  • 朱过
    朱过 2008-9-2 00:13:00

嘎嘎,偶还没开始贴图啊,进来吸点灵感先:f :f
  • 紫色天空
    紫色天空 2008-9-3 19:54:00

整体很有感觉的作业,不过贴图不可以用同学的哦,可以参考着做,自己画才有进步

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26162 1 0

柒柒柒 2021-12-22
2.1战锤作业~(考试在即 我才完成到第二课啊啊啊~ 慢慢来~) 
联系
我们