自学网游制作一个半月做的东东,希望与大家一起进步 

2008-08-29 08:51 发布

自学网游制作一个半月了,平常都是上网找资料,感觉进步的很慢啊。。。。:* 自己也明白没有一下吃成大胖子的,很多东西虽然人家讲的好,归根结底还得自己消化。近段时间感觉进步蛮快的,我总是回过头去想象自己哪不足,上网查,在改正优化一下,希望某一天也能作出网上高手那样的东东。。。:) 有很多很多不足,很多很多缺点,我最大的优点就是做图脸皮厚,:o ,再狠的话也能接受,只要有帮助就行,转身继续默默做图,改正ING......
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• gangtie520
    gangtie520 2008-8-29 13:50:00

回复:自学网游制作一个半月做的东东,希望与大家一起进步

头是不是有点大了啊
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-8-29 14:18:00

不错,整体的感觉色调把握的很好,但是感觉衣纹画的比较随便,没有从内在的结构出发画衣纹,肚子上的肉感觉很难看。(图有些小看不清) 加油,希望你能继续前进:~
  • zhoubolove1
    zhoubolove1 2008-8-29 14:18:00

厉害学习
  • 盛宴
    盛宴 2008-8-29 18:01:00

第一眼就被模型漂亮的颜色吸引了,贴图的问题虽然很多,但是画得蛮干净的。 肘部的布线是不是不对呢?
  • 幽谷
    幽谷 2008-8-29 20:03:00

有前途 有潜力
  • erst
    erst 2008-8-29 22:55:00

很不错阿~继续加油
  • suifenghan
    suifenghan 2008-8-30 23:55:00

刚上来就看到大家宝贵的意见啊,谢谢啦:f ,我会继续努力的,还有很多不足啊,要多多向大家学习,呵呵,衣服的褶总是画不好,后来我分析是自己不了解根本的结构,不过我找到了不错的办法,就是在ZB里雕刻下,那样感觉很深刻,皮肤的问题也很大,还没有找到很好的解决方法:! 。
  • suifenghan
    suifenghan 2008-8-31 00:01:00

回复 3F 拉链掉了 的帖子

谢谢版主大大的良言啊,肚子上的肌肉确实很难看:@ ,刚开始画得还能看得下去,后来看到网上说阴影很重要,我就开始加阴影,结果画成锅巴了:! ,好像是过了。。。。。我用套索加深的,那个柔化掌握不好就加深了一大片。。。。。以后我得注意了
  • chjgba
    chjgba 2008-8-31 14:11:00

高手:-|
12下一页

你可能喜欢

自学网游制作一个半月做的东东,希望与大家一起进步 
联系
我们