用DX SHADER实现MAX中的实时光影硬件显示。 

2008-08-22 22:27 发布

首先感谢各位在798的斑竹和各位热心高手,在这里确实学到不少东西,不过转了好长时间好像没有看到有介绍3DMAX中DX SHADER的帖,我也不能总是光拿大家的东西啊,也发个小教程好了。(如果地球人都知道的话。。让这个帖华丽的沦为水帖吧。。 :@ :@ :@
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• lf91355
    lf91355 2008-8-23 00:17:00

回复:用DX SHADER实现MAX中的实时光影硬件显示。

:~ :~ :~
  • 谢绝勾搭
    谢绝勾搭 2008-8-24 22:53:00

啊··一晚上没来··掉到了第3页555555 看来我是有点火星了。。。:| 这个方法还个好处就是比用材质通道的DX模拟显示帧数要高。。我家的破机子,可见材质多了卡的要死。。-。-||
  • yaoyaor211
    yaoyaor211 2008-8-26 03:09:00

hao...
  • 小老鼠
    小老鼠 2008-8-27 10:24:00

真心感谢,真心祝福
  • 小马儿
    小马儿 2008-9-24 02:44:00

回复: 用DX SHADER实现MAX中的实时光影硬件显示。

受教了 谢谢楼主:share:
  • hqslylhjh
    hqslylhjh 2009-2-3 17:16:00

回复: 用DX SHADER实现MAX中的实时光影硬件显示。

这个要怎么才能渲染出glow贴图,求详细解说
  • 其中林
    其中林 2009-2-3 22:01:00

有没有透明贴图的通道呢?
  • lth818
    lth818 2009-5-23 15:13:00

xiexie DDDD
  • kllk12
    kllk12 2009-5-28 17:49:00

好像知道了点!... 这些高科技些...
12下一页

你可能喜欢

用DX SHADER实现MAX中的实时光影硬件显示。 
联系
我们