TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• gaohh
    gaohh 2008-8-22 16:06:00

回复: 发一个动作(中弹倒地),大家多多批评,谢谢

请大家多批评
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2008-8-22 18:10:00

回复:发一个动作(中弹倒地),大家多多批评,谢谢

我觉得你应该多多观察,并且 尝试下自己去示范一下。 动作要顺才好看。。太僵硬了/。。
  • gaohh
    gaohh 2008-8-25 08:34:00

回复: 发一个动作(中弹倒地),大家多多批评,谢谢

多谢高手 指教 ,谢谢
  • johncet
    johncet 2008-9-9 18:37:00

倒地时可以把身体再作两次小弹跳,幅度要递减,手部动作可以再丰富些
  • degyss
    degyss 2008-9-16 16:58:00

感觉不是中枪,像是肚子疼,就这样倒了,跪地全身骨骼会有作用力,总之要多多观察
  • kissronger
    kissronger 2008-9-23 18:12:00

中枪后身体有一个向后的缓冲力 与以后反冲的拉力 尽量的表现的人 在快死亡时的那种“软弱”比较好一点 倒地的 时候 四肢的跟随与衬托没有把握好 很僵硬 到底后动作很死 与子弹打到一样 缓冲 身体的一个与地面的反弹 而且 最后一帧的静帧太丑 四肢的陪衬作用没有起到位 显得四肢就是几个杆子 不 碰就不动的感觉
  • ♂斌块☆
    ♂斌块☆ 2008-9-28 15:44:00

太硬!
  • gz9527
    gz9527 2008-9-28 22:02:00

节奏不够好,死亡是力竭而亡...
  • zlz2007
    zlz2007 2008-9-29 13:02:00

背再往后弓一些 ,最后低下头,头部着地!!
12下一页

你可能喜欢

发一个动作(中弹倒地),大家多多批评,谢谢 
联系
我们