有点东西 望高手指点啊~ 

2008-08-22 14:30 发布

给点意见吧。。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• 谢绝勾搭
    谢绝勾搭 2008-8-23 10:39:00

回复:有点东西 望高手指点啊~

真的是挺喜欢带点欧式元素的角色风格;第二个人物的护肩有点令人怀疑它的质感,好像也没有一个可信的支撑点,叫人更愿意相信它是布料制的还不是金属制的。。我觉得像这样的重甲元素和下身的裙子有些格格不入的感觉。 个人意见。其他方面不说了,因为都比我做的好。。。:@ :@ :@
  • 嗳嗳
    嗳嗳 2008-8-23 16:04:00

从后面看感觉臀部有点奇怪0.0 :~ :~ :~
  • kingjht
    kingjht 2008-8-23 23:12:00

感觉挺不错的 就是能不能在把图弄大点
  • zerocolor
    zerocolor 2008-8-25 20:20:00

这SUN里的NPC吧。从布线来看。。太浪费面了 裙子的折皱不自然。需要修改
  • 幽谷
    幽谷 2008-8-26 13:54:00

回复: 有点东西 望高手指点啊~

原帖由 谢绝勾搭 于 2008-8-23 10:39:00 发表 真的是挺喜欢带点欧式元素的角色风格;第二个人物的护肩有点令人怀疑它的质感,好像也没有一个可信的支撑点,叫人更愿意相信它是布料制的还不是金属制的。。我觉得像这样的重甲元素和下身的裙子有些格格不入的感觉。 个人意见。其他方面不说了,因为都比我做的好。。。:@ :@ :@
    的确总体感觉不错 布线好看 匀称 加分鼓励 可能是图小了点所以看质感有点模糊 我也觉得第二个护腕有点过大了
  • 金石头
    金石头 2008-8-27 08:06:00

:O 就给张小图 怎么指点 要多点内容吗:)
  • 小老鼠
    小老鼠 2008-8-27 10:14:00

我觉得已经很好了哦~上班了吗?
  • leon2008
    leon2008 2008-10-1 23:22:00

你们都是用MAX做的吗? 我学的是MAYA啊 555555
  • aazhenshuai
    aazhenshuai 2008-10-2 01:52:00

广告?
12下一页
有点东西 望高手指点啊~ 
联系
我们