布线秘笈 

2011-12-03 21:08 发布

2261 9 0
布线!希望对各位有很大的作用

评分

bus + 10 赞一个!
δ弥κ留 + 16 很给力!

B Color Smilies

全部评论9

• maxpower365
    maxpower365 2011-12-3 21:45:15
    谢谢楼主分享~!
  • 仰丶
    仰丶 2011-12-4 00:59:43
    顶起!谢谢分享!
  • 因为专注
    因为专注 2011-12-4 12:08:57
    {:soso_e181:}
  • sky716
    sky716 2011-12-4 13:17:51
    很好,但是是很久以前的了。现在没有谁在模型上来切线做这么多的细节了。雕刻的时代已经把切线抛得很远。。所以布线其实就没有真正的秘籍。关于布线,不要太追求,平均分布,松驰有度,方便做贴图,方便做动画就行啦。一切以最后的好效果为目的。(PS:最后的效果是看不到布线的)
  • sky716
    sky716 2011-12-7 01:36:52
    两个都学吧。ZB吧。更有雕刻的感觉,象玩泥巴一样。MUDBOX不是难。一天就会。傻瓜软件。用好了。都能做出很好的模型。我觉得MB不爽的地方就是,MB用着用着就感觉面被拉破了(主要电脑太烂了不敢细分太高)。MB更适合做贴图,很方便,很快就可以做出很漂亮的贴图,ZB做贴图时,感觉用起来不是很爽。
  • sky716
    sky716 2011-12-7 01:36:58
    两个都学吧。ZB吧。更有雕刻的感觉,象玩泥巴一样。MUDBOX不是难。一天就会。傻瓜软件。用好了。都能做出很好的模型。我觉得MB不爽的地方就是,MB用着用着就感觉面被拉破了(主要电脑太烂了不敢细分太高)。MB更适合做贴图,很方便,很快就可以做出很漂亮的贴图,ZB做贴图时,感觉用起来不是很爽。
  • 田埂
    田埂 2012-3-13 22:28:18
    挺好,支持了……
  • VSA_BVS
    VSA_BVS 2012-3-27 08:19:03
    楼主说的有道理啊
  • 化尘之羽
    化尘之羽 2012-3-27 16:02:46
    谢谢分享。

你可能喜欢

布线秘笈 
联系
我们