B Color Smilies

全部评论35

• brave717
    brave717 2008-8-21 21:16:00

回复:2.3手枪制作(果果)作业(贴图二天)

:T 做得不错,顶一个
  • bus
    bus 2008-8-27 14:04:00

做的真不错,就是感觉过于干净,缺少真实感和细节,建议在这个层度上稍微作些旧
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-8-27 15:48:00

做的确实不错啊质感很强,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • folenchen
    folenchen 2008-8-27 16:03:00

做得很好,你应该不算是一个新手了哟。
  • 朱过
    朱过 2008-8-27 23:54:00

嘎嘎, 嘎嘎,嘎嘎 :weak: 呵呵,真的很不错饿,偶要加油啦
  • mala111
    mala111 2008-8-29 00:45:00

回复: 2.3手枪制作(果果)作业(贴图二天)

做的很不错啊~~~~ 连我这种常年潜水的都忍不住出来顶一个~~~~~~~~ 在刚开始学的时候 我也做过类似的一把枪~~~~~ 怀念啊~ 1.其实枪身的部分UV可以完全重叠~~ 能节省不少UV空间 2.贴图做的太干净了,加点使用过的,旧的痕迹旧更好了~~~ 比如在扣机,或者把手之类手经常接触的地方多加点高光,划痕 在一些不大接触的到的地方 加点油污,灰尘什么的细节就更好了~~~
  • mala111
    mala111 2008-8-29 01:13:00

回复: 2.3手枪制作(果果)作业(贴图二天)

居然找到了~~~~~~~~~ 虽然只有张截图 原文件已经丢失~~(换了台新电脑)~ 刚开始学游戏时做的第一个东西 哈~~~~ 怀念下~
  • hxb308832048
    hxb308832048 2008-8-30 08:50:00

这真的是新手做的吗!一点也看不出来哎,看来我要加油了   我还要对版主说下我最近比较忙所以你给我发的东西我做做不了但是我做完了一定会发上来所以对不起。
  • xiaocui
    xiaocui 2008-9-6 20:38:00

干净 棒 向你学习中:8-)
  • kurefu
    kurefu 2008-9-6 23:41:00

质感硬,精致!
2.3手枪制作(果果)作业(贴图二天) 
联系
我们