急急急急!!!!真的很急,大家给我个解决办法,谢啦 

2011-11-27 00:17 发布

1194 7 0

这个是在ZBRUSH里雕刻完   展完UV  用低模生成法线贴图以偶   GOZ  到MAX里去     一般情况下GOZ进去以后  是应该低模显示高细节    但是我这个模型不知道为什么    GOZ进去以后  全是小方块     希望大家给个解决办法,作业期限快到了,真的很急    谢谢各位了!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• sxh19910312
    sxh19910312 2011-11-27 17:47:32
    各位高手们,难道没有知道这个问题怎么解决的吗???   真的很急啊   拜托知道的  赶紧回复   谢谢啦
    sxh19910312 2011-11-27 23:53:58
    我已经自己找到解决办法了   哈哈
  • 第9朵向日葵开过
    第9朵向日葵开过 2011-11-28 08:40:00
    厉害……
  • yayonaini
    yayonaini 2011-11-28 09:31:37
    是不是低模光滑组设置的问题啊?
    sxh19910312 2011-11-29 10:30:20
    yayonaini 发表于 2011-11-28 09:31
    是不是低模光滑组设置的问题啊?

d\\恩恩    对   有个选项没沟   呵呵  谢谢了   这两天正在忙着贴图  到时帮忙看看  给些意见   嘿嘿
  • yayonaini
    yayonaini 2011-11-29 11:40:30
    sxh19910312 发表于 2011-11-29 10:30
    d\\恩恩    对   有个选项没沟   呵呵  谢谢了   这两天正在忙着贴图  到时帮忙看看  给些意见   嘿嘿

呵呵!我水平也不咋地!共同进步吧
  • 骑着蜗牛闯世界
    骑着蜗牛闯世界 2011-12-18 03:57:57
急急急急!!!!真的很急,大家给我个解决办法,谢啦 
联系
我们