各位高手帮忙看下模型,学校的一个作业 帮忙指点下 多谢了 

2011-11-25 14:26 发布

老师说我的结构不对,大家帮忙指点下   有好心愿意帮忙详细说的话可以加我QQ:616700882     请各位高手指点  谢谢
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• steven_80
    steven_80 2011-11-25 15:13:15
    头小了,手小了,腹肌是上大下小吧,屁股应该比大脚大吧,,,个人观点,,,,
  • sxh19910312
    sxh19910312 2011-11-25 15:18:33
    恩  多谢   我会吸取意见的    大家尽管批评   提出缺点   我好改成  把模型做的更完美  
  • 嘉迦
    嘉迦 2011-11-25 15:34:06
    没屁股了啊!!
  • 小轰轰
    小轰轰 2011-11-25 16:04:50
    肌肉结构不对吧 你找张肌肉结构图 临摹下
  • showboy0228
    showboy0228 2011-11-25 16:54:34
    额。。。一看就是刚学软件很兴奋就在那儿自个雕来调去,雕刻的时候旁边也没有参考图。放低心态,多找参考图片,做出个差不多的样子再出来给别人看
  • sxh19910312
    sxh19910312 2011-11-25 17:41:19
    恩   多谢指点     软件操作还可以,只是美术功底不太好,我正吸取意见  在论坛找了好多参考图     等做的差不多   再传上来让大家看看    多谢大家的批评和建议   我会一直努力的    因为喜欢这个行业   
  • -朕-
    -朕- 2011-11-25 20:23:53
    你是要做人    还是要做妖     还是做人的时候不知道结构做不下去了     结果做出了人妖
    临渊羡鱼  不如退而结网  
    人难做  妖好做     踏踏实实做个人出来     一切问题就都不是问题了
    多了解结构   

• -朕-
    -朕- 2011-11-25 20:25:26

给你附张图    多看看ZB官网
  • karas_fly
    karas_fly 2011-11-25 20:36:02
    楼上的回复太经典了,我笑喷了。
    好吧,说正经的,楼主啊,做角色,美术基础很重要。软件只是工具,先把找本人体结构素描书,画个几百张人体,三个月就能看到效果了。
12下一页
各位高手帮忙看下模型,学校的一个作业 帮忙指点下 多谢了 
联系
我们