找工作 发作品 往公司给个机会! 

2008-08-16 12:31 发布

3772 9 0

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论9

• jaybaggioli
    jaybaggioli 2008-8-16 12:44:00

回复: 找工作 发作品 往公司给个机会!

jaybaggioli 2008-8-17 18:01:00

回复:找工作 发作品 往公司给个机会!

给自己顶一个吧 :~ :~ :~ :~ :~
  • xian65423786
    xian65423786 2008-8-18 21:54:00

感觉最后幅是不是没有暗下来?
  • playerjj520
    playerjj520 2008-8-18 22:40:00

:O :-|
  • brokenwing
    brokenwing 2008-8-18 22:44:00

嚯嚯:~
  • tianjiao070
    tianjiao070 2008-8-19 09:54:00

“楞”都是现成的图片贴上去的,。没经过处理,缺少变化
    jaybaggioli 2008-8-19 11:15:00

楼上的开玩笑吧 怎麽可能用现成的图片 原画都是没有颜色的 需要手绘叠加少许材质才能完成 这些东西是很用心去完成的 贴图质感的问题我会努力的完善 这种不负责的话 请不要说 很伤人心的
  • mirrorlibra
    mirrorlibra 2008-8-19 13:23:00

你看屋顶的草。。感觉就是很多同一个局部的重复。。木头等都是这个问题。。这些都是需要处理的地方,不然看着就像没处理过。。没变化。。战锤那个好一点。。但是渲染效果稍微注意下吧。。这样太灰太平了
    jaybaggioli 2008-8-19 18:15:00

恩 贴图存在很大问题 材质的体现和整体的感觉 都不是理想的 谢谢大家 我会继续努力的做 期待我的进步 谢谢你们

你可能喜欢

找工作 发作品 往公司给个机会! 
联系
我们