求实习机会~3D角色 福建地区都行 

2011-11-18 14:25 发布

1642 8 0
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• 杨小钻
    杨小钻 2011-11-18 15:39:39
    作品还不错...祝找到好的工作哦``
    13149204 2011-11-18 20:07:43
    感觉还不错,就是好像颜色有点脏了。。
  • 2003zyh
    2003zyh 2011-11-18 21:02:55
    13149204 发表于 2011-11-18 20:07
    感觉还不错,就是好像颜色有点脏了。。

是啊,那要怎么办?暗部换点颜色吗?
  • 2003zyh
    2003zyh 2011-11-21 15:36:44
    哎难道我连实习的机会都找不到吗~
  • 笨得无可救药
    笨得无可救药 2011-11-24 19:07:47
    2003zyh 发表于 2011-11-21 15:36
    哎难道我连实习的机会都找不到吗~

基本上是这样的 很多公司遇到没有工作经验的新人连做测试的机会都不会给呢 不管作品有多优秀。

• MR.tang
    MR.tang 2011-11-25 10:31:33
    笨得无可救药 发表于 2011-11-24 19:07
    基本上是这样的 很多公司遇到没有工作经验的新人连做测试的机会都不会给呢 不管作品有多优秀。

这个有点 不赞同...
  • 笨得无可救药
    笨得无可救药 2011-11-25 13:11:16
    MR.tang 发表于 2011-11-25 10:31
    这个有点 不赞同...

这段时间我投了很多公司了 只有完美世界给我发测试了 其他公司都没消息 起码我找工作的这段经历告诉我是这样的。{:soso_e136:}希望我通过,就不用这样盲目的找工作了。

• MR.tang
    MR.tang 2011-11-25 20:38:02
    笨得无可救药 发表于 2011-11-25 13:11
    这段时间我投了很多公司了 只有完美世界给我发测试了 其他公司都没消息 起码我找工作的这段经历告诉我是这 ...

呵呵      那是你运气不好吧  或者说投的东西都太好了  像腾讯 网龙  等这些大公司

你可能喜欢

求实习机会~3D角色 福建地区都行 
联系
我们